Цитата: Sewerin
Что именно на мильён потянуло? Хеллкат, Хеллефант, или обычный 6.1?
Какой г.в.? Пробег?
Пришлось перебирать?
я вроде написал по РУССКИ
все кроме кузова !!!!
железо 550
доставка авиа 210(10дней)
работа 120 мотор новый , вернее пробег 20ткм был , мотор был вскрыть и все что не нравилось заменели на новое , поставлены чекухи и выдана годовая гарантия на этот наборчик , компания клинвилд , известная контора в америке
все навесное на двигателе было новым
привоз - серый , таможни нет
сейчас все новые двигатели попадают под томожню
о каком элефанте идет речь , если за мотор хэлкета под проект GTX -таможни выложили
3 индейских рубля
езжк уже второй год пробег 40ткм -песня , наслаждаюсь шумом ветра и урчанием мотора , выкинул салон , оставил 1 сиденье водительское
дальнейшая судьба , купить кузов 1970г и поставить на базу 2011 и на этом наверно все
но я не боюсь быть ебану тым , так как во круг все свои

Цитата: Sewerin
Что именно на мильён потянуло? Хеллкат, Хеллефант, или обычный 6.1?
Какой г.в.? Пробег?
Пришлось перебирать?
я вроде написал по РУССКИ
все кроме кузова !!!!
железо 550
доставка авиа 210(10дней)
работа 120 мотор новый , вернее пробег 20ткм был , мотор был вскрыть и все что не нравилось заменели на новое , поставлены чекухи и выдана годовая гарантия на этот наборчик , компания клинвилд , известная контора в америке
все навесное на двигателе было новым
привоз - серый , таможни нет
сейчас все новые двигатели попадают под томожню
о каком элефанте идет речь , если за мотор хэлкета под проект GTX -таможни выложили
3 индейских рубля
езжк уже второй год пробег 40ткм -песня , наслаждаюсь шумом ветра и урчанием мотора , выкинул салон , оставил 1 сиденье водительское
дальнейшая судьба , купить кузов 1970г и поставить на базу 2011 и на этом наверно все
но я не боюсь быть ебану тым , так как во круг все свои

сейчас я такой

Цитата: ripper
Я бы свой дважды свапнул и дважды тряхнул всю ходовку за миллион
я говорю об итоговой сумме
и как не смешно моторы 300с в додж не запихиваются имеют свои конструктивные и электрические принципы , после оных что бы реанимировать машину придеться еще выложить столько же
поэтому мне не понятны свапы с ГЧ в НЧ , да моторы конструктивно похожи
но еб ли столько что и врагу не пожелаешь а при удаленности от центра граничат с проблемами космических маштабов
знаю не по наслышке проект с двиглом от 5,7 карася в додж , так что бы оно !!!заработало человек разобрал еще один додж и в итоге все ровно он сука работает через рас