|
|
|
|
|
|
  |
 ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
| vvs81 |
 14 ноября 2012 13:55
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Я вытащил тему долга напоказ, хлебну и я негатифчика... Oligarh_Lights, Да, все это, я начал первый, но Серега, твои обещания я слышу уже больше трех месяцев... И то, это в том случае, если я до тебя дозвонился или ты ответил на мою СМС.... Ответь ты мне на вчерашнюю СМС о конкретных сроках, и ничего этого не было бы.
Если должен - верни! И это уже не раз звучало!
Дело конечно же не в 8 или 7 рублях, а дело в твоем личном отношении к этому долгу...
Ты смеешься над суммой долга?! Естественно!!! Это твоя защитная реакция, чтоб не выглядеть глупо в глазах всех свидетелей этой суматохи.
Многие из приезжих к нам в Иркутск, в том числе и я слышали твое мнение о поездке в Иркутск: "Дорого обошлась поездочка, я не был готов к таким расходам"...
Какой из твоих фраз всем нам верить?
Дорогая поездка или копеешный долг?!
Возникает вопрос "А почему тогда взвесив свои возможности, ты не остался дома?"
Если и существуют финансовые проблемы, зачем было их наращивать?
Насколько я знаю, твоё участие в поездке было спонтанно... Особенно пассажиром...
И кстати, вспомни про дорогу ТУДА - ОБРАТНО... Быть может там тоже висят какие-то долги?! Но это уже не мое дело...
Тему про МЯСО админы почистили, но я успел прочитать как один из камрадов верно подметил ключевое фразу твоего ответа на мое первое сообщение... не дословно конечно, но все же "... так и быть вышлю и даже чуть больше для голодающих...."
Вот она суть...
Адрюху (Прав69), я не одобряю за оскорбления в твой адрес, но увы - это накипело....
Oligarh_Lights, Ты сам справоцировал Андрея на эмоции... Вот он перегнул палку.... Если исключить ругательства, то Андрей - ПРАВ! ___________________________________
Насчет подмоченной репутации, ты сам виноват. Ответь ты мне на СМС или более корректно первым сообщением. Сам избежал бы тонны говна в свой адрес.
Чтобы нам тут больше не сраться предлагаю всем клавиатурным бойцам взять тайм аут, а тебе Серега, без соплей, четко и ясно объявить при свидетелях сроки возврата долга.
Дальнейшее переперательство считаю безполезным сотресением воздуха и флудом.
Но к приему порции негатива, если такая будет, я готов...
ЗЫ: если админы считают нужным, пусть меня забанят....
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
| Tai |
 14 ноября 2012 14:24
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Цитата: dims я слежу за вами)))) Дима! Мы сейчас тут маленько обсудим (погундим) и все придет в норму. Больше другие темы засерать не будем. Видимо нам времени на посиделках не хватает раз в Интернете уже начали... А теперь извините накипело! Можете меня банить! Иркутяне! Вы чего разорались на весь Интернет?! Вы чего всех нас позорите? Вопрос был, как мне кажется, в семи рублях... Я даже не вникал в это. Люди приехали в гости, мы их встретили! Вы что не предполагали, что возможны затраты с нашей стороны? Виталя считал и сказал, что я лично достал из кармана больше 60000 рублей. И все знают, что я старался встретить всех со всем гостеприимством свойственному нам-сибирякам! Мы все старались! А сейчас вы из за семи рублей на всю Россию разнесли о нашем меркантелизме и неумении решать свои вопросы на месте самим. Мне стыдно за нас! И уж тем более я считаю просто неприемлемым прямые оскорбления с переходом на личности. Так делать нельзя! Выводы делайте сами! И последнее... Поддерживать этот срачь, а равно как и "терки" по этому вопросу не буду и не хочу. Хочу сказать, что с Серегой Олигархом у меня все вопросы решены и закрыты! Всегда рад видеть этого человека у себя в гостях!
ТОЧКА!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
| hohol |
 14 ноября 2012 14:36
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Tai, Скажу без лести, но меня как раз окружают такие друзья как Ты. Уважуха.  |
|
|
|
| Картмэн |
 14 ноября 2012 14:46
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
| ADR |
 14 ноября 2012 14:52
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
Tai, Разрулил ситуевину, молодчик.
--------------------
 |
|
|
|
| kucheruk1980 |
 14 ноября 2012 15:00
|

Ветеран
Машина:
|
Tai, +100500
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
| Prav69 |
 14 ноября 2012 16:02
|

Новичок
Машина:
|
Tai, .....Жека,....ну слов нет.....я в АКУЕ от твоего спитча.....всё.. ... ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ... ...это ты правильно сказал....ТОЧКА....! |
|
|
|
| Oligarh_Lights |
 14 ноября 2012 16:31
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: vvs81 твои обещания я слышу уже больше трех месяцев... Виталя, если бы мы не общались лично и это была бы сухая переписка между компаниями можно было бы так говорить. Почитай личку и вспомни разговоры по телефону. Я сказал, что у меня напряги серьёзные, поговори с пацанами кому должен, что верну по-любому просто сейчас нет в кармане, если вилы и очень надо, то переведу сразу, просто будет сложно.Цитата: vvs81 Если должен - верни! И это уже не раз звучало! Ты сказал, что долг на Женьке повис, повторяю просил тебя поговорить объяснить и повторяю, если вилы, то решим вопрос. Общались мы с тобой месяц назад, тоже самое сказал твоей жене, когда она прилетала. Когда появилась возможность (8-ого числа позвонил человек, обещал отдать на этой неделе), то связался с человеком, которому должен. Цитата: vvs81 Ты смеешься над суммой долга?! Естественно!!! Это твоя защитная реакция, чтоб не выглядеть глупо в глазах всех свидетелей этой суматохи. Какой из твоих фраз всем нам верить? Дорогая поездка или копеешный долг?! да смеюсь, потому что думаю для любого здесь присутствующего это не деньги, просто попал в очень сложную ситуацию, что пришлось выскрести всё до копейки, а семье надо тупо вещи тёплые и продукты покупать... да живу и оперирую суммами другого порядка, да только друзья мне должны больше 10 лямов, потому как никогда не стою в стороне, когда проблемы у людей, даже в ущерб своим интересам да, между друзьями и даже соседями и приятелями в обычной жизни это не критичная сумма, именно поэтому и не понял истерики и брошенных фраз после вроде как дружеского разговора Цитата: vvs81 Многие из приезжих к нам в Иркутск, в том числе и я слышали твое мнение о поездке в Иркутск: "Дорого обошлась поездочка, я не был готов к таким расходам"... "А почему тогда взвесив свои возможности, ты не остался дома?"
потому, что трудности пройдут, а вернуть некоторые события в жизни уже не получится, для меня клуб не пустой звук и пропустить встречу такого масштаба просто не мог... да, ввиду обстоятельств по минимуму планировалось поездка, жизнь в палатках и т.п (и не только у меня такая ситуация). Так получилось, что вместо леса и комаров гостиница и кабаки (так получилось и значит так надо было и было здорово, спасибо тем, кто участвовал в организации). Но бюджет раздулся, я не привык колотить понты если нет денег, не рассчитывал так и говорю, без претензий к кому-то, просто по факту своего положения.... Цитата: vvs81 Насколько я знаю, твоё участие в поездке было спонтанно... Особенно пассажиром... И кстати, вспомни про дорогу ТУДА - ОБРАТНО... Быть может там тоже висят какие-то долги?! Но это уже не мое дело... Спонтанно, только не пассажиром, а водителем. Дело не твоё, но если висит пусть отпишутся. Цитата: vvs81 "... так и быть вышлю и даже чуть больше для голодающих...." Вот она суть... после всего вышеописанного и сказанного в дружеских беседах, услышать на весь форум крики о не мужском поведении, рассказы о встрече с головняками и обещаниями, кидках и прочем. Видимо с голоду кто-то умирает, денег даже позвонить нет. Цитата: vvs81 Ты сам справоцировал Андрея на эмоции... это не эмоции, это бред, который даже обсуждению не подлежит. Цитата: vvs81 Насчет подмоченной репутации, ты сам виноват. Ответь ты мне на СМС или более корректно первым сообщением. Сам избежал бы тонны говна в свой адрес. смс увидел вечером, прочитав про неё в сообщении.. Цитата: vvs81 Чтобы нам тут больше не сраться предлагаю всем клавиатурным бойцам взять тайм аут, а тебе Серега, без соплей, четко и ясно объявить при свидетелях сроки возврата долга. Ты видимо перепутал меня с каким-то мальчиком, я не собираюсь обсуждать дела не касающиеся ни тебя ни всех присутствующих. Мы вполне можем решить этот вопрос лично и если возникнут проблемы, человек сам решит нужно это показывать или нет.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
| vvs81 |
 14 ноября 2012 17:01
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Oligarh_Lights, ты зря сотрясал клавиатуру, Жека за тебя уже все сказал...
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
| Prime-avto |
 14 ноября 2012 17:51
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Tai,
Очень достойно ответил Настоящий сибиряк |
|
|
|
| KILLER777 |
 14 ноября 2012 17:58
|

Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Tai Зачем совершать поступки о которых потом будете сожалеть. Извиняться нужно перед человеком.
 Цитата: Tai И последнее... Поддерживать этот срачь, а равно как и "терки" по этому вопросу не буду и не хочу. Хочу сказать, что с Серегой Олигархом у меня все вопросы решены и закрыты! Всегда рад видеть этого человека у себя в гостях!
ТОЧКА! Браво !!! Молодец - Сразу Видно - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!!!!!!!! Всегда рады Тебя видеть у Нас в гостях в Беларуси!!! 
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
| Cotton |
 15 ноября 2012 08:04
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
я в а.уе... |
|
|
|
| www.kosmo |
 15 ноября 2012 18:02
|

Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 Hemi
|
Цитата: DimaSFT А клей нюхаешь  По молодости пробовал как то, фигня какая то. Может клей не тот был DimaSFT, Да машину у Алексея купил, но он диски с зимней резиной отдельно продавал. Я в командировке был, не успел купить, он уже продал  |
|
|
|
| Cotton |
 16 ноября 2012 05:25
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
www.kosmo,  Прикольно))) молодца что купил хеми! хеми это огонь! какой у тебя номер? |
|
|
|
| www.kosmo |
 17 ноября 2012 20:31
|

Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 Hemi
|
Cotton, Согласен, настоящий американский muscle car. Номера пока нет, т.к. на учёт ещё не ставил  |
|
|
|
| hoochirk |
 19 ноября 2012 06:32
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Цитата: Cotton vvs81,кстати а это на аве у хуча не его хемик дымит? Канеш мой)) Это на первой встрече кажется, на байкал арене)) Пипец как красю своего любил)) красивый был осенама)) Да и все свои машинки люблю))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
| DimaSFT |
 19 ноября 2012 17:59
|

Ветеран
Машина: :(
|
Цитата: www.kosmo Да машину у Алексея купил, но он диски с зимней резиной отдельно продавал. Вот жлобяра... hoochirk, Дэн ты кстати ГОРНОЛЫЖНИК? www.kosmo, ПО горнолыжке не увлекаешься??? Уже как бэ сезон подходит а ехать-то и не с кем... Одни стариканы на форуме  |
|
|
|
| DimaSFT |
 21 ноября 2012 05:51
|

Ветеран
Машина: :(
|
И че куда опять все пропали??? |
|
|
|
| JURY JET |
 21 ноября 2012 06:02
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Я так чувствую, с этого момента, каждый сам за себя!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
| Prav69 |
 21 ноября 2012 06:19
|

Новичок
Машина:
|
...все здесь ептить..."никита,стас,гера и дюша метёлкин".... ...чЁ за паника?...  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 марта 2026 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|