Цитата: vvs81
твои обещания я слышу уже больше трех месяцев...
Виталя, если бы мы не общались лично и это была бы сухая переписка между компаниями можно было бы так говорить. Почитай личку и вспомни разговоры по телефону. Я сказал, что у меня напряги серьёзные, поговори с пацанами кому должен, что верну по-любому просто сейчас нет в кармане,
если вилы и очень надо, то переведу сразу, просто будет сложно.Цитата: vvs81
Если должен - верни! И это уже не раз звучало!
Ты сказал, что долг на Женьке повис, повторяю просил тебя поговорить объяснить и повторяю, если вилы, то решим вопрос.
Общались мы с тобой месяц назад, тоже самое сказал твоей жене, когда она прилетала. Когда появилась возможность (8-ого числа позвонил человек, обещал отдать на этой неделе), то связался с человеком,
которому должен.
Ты смеешься над суммой долга?! Естественно!!!
Это твоя защитная реакция, чтоб не выглядеть глупо в глазах всех свидетелей этой суматохи.
Какой из твоих фраз всем нам верить?
Дорогая поездка или копеешный долг?!
да смеюсь, потому что думаю для любого здесь присутствующего это не деньги, просто попал в очень сложную ситуацию, что пришлось выскрести всё до копейки, а семье надо тупо вещи тёплые и продукты покупать...
да живу и оперирую суммами другого порядка, да только друзья мне должны больше 10 лямов, потому как никогда не стою в стороне, когда проблемы у людей, даже в ущерб своим интересам
да, между друзьями и даже соседями и приятелями в обычной жизни это не критичная сумма, именно поэтому и не понял истерики и брошенных фраз после вроде как дружеского разговора
Многие из приезжих к нам в Иркутск, в том числе и я слышали твое мнение о поездке в Иркутск: "Дорого обошлась поездочка, я не был готов к таким расходам"...
"А почему тогда взвесив свои возможности, ты не остался дома?"
потому, что трудности пройдут, а вернуть некоторые события в жизни уже не получится, для меня клуб не пустой звук и пропустить встречу такого масштаба просто не мог... да, ввиду обстоятельств по минимуму планировалось поездка, жизнь в палатках и т.п (и не только у меня такая ситуация). Так получилось, что вместо леса и комаров гостиница и кабаки (так получилось и значит так надо было и было здорово, спасибо тем, кто участвовал в организации). Но бюджет раздулся, я не привык колотить понты если нет денег, не рассчитывал так и говорю, без претензий к кому-то, просто по факту своего положения....
Насколько я знаю, твоё участие в поездке было спонтанно... Особенно пассажиром...
И кстати, вспомни про дорогу ТУДА - ОБРАТНО...
Быть может там тоже висят какие-то долги?! Но это уже не мое дело...
Спонтанно, только не пассажиром, а водителем. Дело не твоё, но если висит пусть отпишутся.
"... так и быть вышлю и даже чуть больше для голодающих...."
Вот она суть...
после всего вышеописанного и сказанного в дружеских беседах, услышать на весь форум крики о не мужском поведении, рассказы о встрече с головняками и обещаниями, кидках и прочем. Видимо с голоду кто-то умирает, денег даже позвонить нет.
Ты сам справоцировал Андрея на эмоции...
это не эмоции, это бред, который даже обсуждению не подлежит.
Насчет подмоченной репутации, ты сам виноват. Ответь ты мне на СМС или более корректно первым сообщением. Сам избежал бы тонны говна в свой адрес.
смс увидел вечером, прочитав про неё в сообщении..
Чтобы нам тут больше не сраться предлагаю всем клавиатурным бойцам взять тайм аут, а тебе Серега, без соплей, четко и ясно объявить при свидетелях сроки возврата долга.
Ты видимо перепутал меня с каким-то мальчиком, я не собираюсь обсуждать дела не касающиеся ни тебя ни всех присутствующих. Мы вполне можем решить этот вопрос лично и если возникнут проблемы, человек сам решит нужно это показывать или нет.