|
|
|
|
|
|
  |
 ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
| Cotton |
 13 ноября 2012 17:15
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
vvs81, кстати а это на аве у хуча не его хемик дымит? www.kosmo, велком! водку пьешь? красные труселя есть? если нет Женя Тай выдаст!) |
|
|
|
| Prav69 |
 13 ноября 2012 18:25
|

Новичок
Машина:
|
www.kosmo, ...вливайся братЭлла...!!!!...  ...Смартур...Хамно...!!!!... hoochirk, ...Дэн,гри када и сразу прём...!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
| Рус |
 13 ноября 2012 21:24
|

Новичок
Машина: Chrysler Intrepid
|
Цитата: Prav69 и сразу прём...!!!!!! что, Андрюха, уже соскучился по аплодисментам?  |
|
|
|
| DimaSFT |
 14 ноября 2012 04:54
|

Ветеран
Машина: :(
|
www.kosmo, Привет землякам...  |
|
|
|
| Tai |
 14 ноября 2012 07:17
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Епавашужмать! Вы чего за сральню устроили в ветке про мясо?! Ну нахрена?! Можно было все претензии в личке обсуждать, а не оскорблять друг друга на весь форум с уважаемыми людьми! Короче погорячились вы явно. Зачем совершать поступки о которых потом будете сожалеть. Извиняться нужно перед человеком.
Сейчас попробую видео с вечеринки залить....
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
| DimaSFT |
 14 ноября 2012 07:33
|

Ветеран
|
Цитата: Tai Епавашужмать! Вы чего за сральню устроили в ветке про мясо?! Ну нахрена?! Можно было все претензии в личке обсуждать, а не оскорблять друг друга на весь форум с уважаемыми людьми! Короче погорячились вы явно. Зачем совершать поступки о которых потом будете сожалеть. Извиняться нужно перед человеком. +1 Женя, поддерживаю... |
|
|
|
| Prav69 |
 14 ноября 2012 07:35
|

Новичок
Машина:
|
DimaSFT, ..ты то сам торчишь бабосов...забыл?...поддерживает он ,..ёптить |
|
|
|
| www.kosmo |
 14 ноября 2012 08:32
|

Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 Hemi
|
hoochirk, Спасибо за инфу. Про этого супер механикуса слышал тут на форуме. Пока проблем с машиной нет, но всё равно думаю надо будет съездить к нему по теплу, так для общей диагностики)))) vvs81, Зовут меня Стас. Хемик местный, да, что на дроме висел. Запомню: Слюдянка - Дима, АвтоФлеш - Вася. Красных труселей пока нет((((((( Cotton, Вообще пью всё и водку тоже если надо! Приятно познакомиться со всеми!  |
|
|
|
| DimaSFT |
 14 ноября 2012 09:55
|

Ветеран
|
Prav69, Я же не говорю что мне Виталя торчит или еще кто-то... Хера ли ты завелся, че обидели что ли??? Цитата: Prav69 ..ты то сам торчишь бабосов...забыл?...поддерживает он ,..ёптить Если и торчу, то ни как ни тебе. Цитата: www.kosmo Вообще пью всё и водку тоже если надо! А клей нюхаешь www.kosmo, Стас, ты у Лехи машину купил??? Если да, то вроде у него была зимняя резина и должен был отдать с ней. Цитата: Prav69 ..поддерживает он ,..ёптить Полностью поддерживаю. Андрюха, ты раньше был ни такой или я плохо тебя знаю... Из-за бабок этих несчастных копеек вроде никогда не переживал... Что случилось-то??? vvs81, Виталя, тоже... Так эти ситуации не разруливаются, как поступили Вы с Андреем. ЧЕ С ВАМИ РЕБЯТА... КУДА МЫ КАТИМСЯ??? |
|
|
|
| Prav69 |
 14 ноября 2012 10:58
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: DimaSFT Если и торчу, то ни как ни тебе.
...так подойди и отдай,сам....какого Х..тут бла бла бла разводишь?...тот,которому ты должен,никогда не подойдёт сам...потому как,кто должен - тот и подходит сам...а потом философа строй из себя.... ... Цитата: DimaSFT ты раньше был ни такой ...я и сейчас не такой...но кто то должен быть таким,раз есть люди которые подменяют понятие дружба нежеланием отдать долги,долг-это святое,..то пусть это буду я....а то боитесь друг-другу в глаза сказать правду,как целки прям....уссаЦа.... |
|
|
|
| yury |
 14 ноября 2012 11:10
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 ..ты то сам торчишь бабосов...забыл?...поддерживает он ,..ёптить Цитата: DimaSFT Я же не говорю что мне Виталя торчит или еще кто-то... Цитата: DimaSFT Если и торчу, то ни как ни тебе. Цитата: Prav69 ...так подойди и отдай,сам....какого Х..тут бла бла бла разводишь?...тот,которому ты должен,никогда не подойдёт сам...потому как,кто должен - тот и подходит сам...а потом философа строй из себя.... Как я балдею с нашего форума  хрень слезешь с него из за санта-барбары. Весь рабочий день насмарку))) Я ж говорил, наш лозунг "КИНЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО" и станешь членом. Так держать пасаны!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
| dims |
 14 ноября 2012 11:16
|

Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
yury,Юра, да все нормально. Это они так печень готовят к очередной встрече. |
|
|
|
| yury |
 14 ноября 2012 11:17
|

Ветеран
Машина:
|
А я считаю. Должен бля - ОТДАЙ СРАЗУ. Я ночи не сплю если кому рупь должен. ДОЛГИ ЭТО БЛЯ СВЯТОЕ. На зоне опускают за это. И ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!!
ДОЛГИ НАДО ОТДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО. А лучше их не иметь никогда!!!!!
Правильная тема.
Никого не имею ввиду, так как мне похер. Я за себя должен отвечать. Я имею ввиду вообще ситуацию с долгами.
Нету долгов - нет таких уепищных тем.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
| dims |
 14 ноября 2012 11:22
|

Ветеран
|
я смотрю вы все сюда переместились.
Короче - в теме только Иркутские и те кто был в Иркутске. Все остальные высказывают только свое мнение, КОТОРОЕ "не есть истина в последней инстанции" (цитата из подписи yury) |
|
|
|
| hohol |
 14 ноября 2012 11:34
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
yury,  |
|
|
|
| yury |
 14 ноября 2012 11:48
|

Ветеран
Машина:
|
Мужики, попробуйте еще раз решить все в личках, раз такая ситуация сложилась. Попробуйте, пистец как не красиво, перебор
Модераторы потрут лишнее
--------------------
|
|
|
| dims |
 14 ноября 2012 12:15
|

Ветеран
|
ну вы блин даете)))))
кстати, я здесь тоже лишнее удалю (кроме переписки Иркутских с Иркутскими)
потому что все перейдет в межрегиональную войну |
|
|
|
| DimaSFT |
 14 ноября 2012 12:17
|

Ветеран
|
Цитата: dims потому что все перейдет в межрегиональную войну А потом все вмесе забухаем... И опять по новой... Круговорот какой-то...  15 форумчан тему читаю и +10 гостей... Офигеть... |
|
|
|
| Cotton |
 14 ноября 2012 13:39
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Жесть...
kucheruk1980, ты тут не появляйся и кипиша у тебя не будет! |
|
|
|
| dims |
 14 ноября 2012 13:53
|

Ветеран
|
я слежу за вами)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 февраля 2026 10:48 |
|
|
|
|
|
|
|