Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C Европеец
Для меня встреча началась с того, что Эдсон решил снять мне майфун и толкнуть его первому встречному =) так как у нас не хватала денег на бухло =)
все майфун снят =)))
Пока мы возились с майфуном, ко мне в багажник залезло какое-то существо.... всей командой мы уговариваем его вылезти от туда...
На всякий случай Дима заглядывает к себе под капот, мало ли туда тоже кто залез погреться
все чисто, мы решили сменить место сбора и отправиться в ресторан Карл и Фридрих... ...Но что-то Эд запалил в попке маменого авто... ребята нас уже заждались и начинают нервничать... мы на новом месте... ух ты... настоящая или силиконовая? ;-) питерская мафия крайслероводов на самом интересном, Вова решил нас покинуть... тут Эдсон решил закурить.... улыбнулся и достал портвейн... А не бахнуть ли нам друзья? и не прошло и минуты, как у нас уже была накрыта поляна... Эдсон опять закурил свой фирменный беламор, через мгновение закурил Илья открываем первую бутылку портвейна разливаем.... выпиваем...выпиваем...выпиваем...выпиваем...выпиваем...выпиваем... пьем с марусей на брудершафт тут Илья решил не церемониться и бухать прямо из горла =) через некоторое время мы плавненько переползли за стол Эдсон опять закурил и видимо одна беламорина его уже не вставляет .... опять бухаем в парке... после чего все кадры стали размытыми и не четкими, видимо фотик пил вместе с нами! вот самый последний относительно трезвый кадр! Посидели хорошо.... надо бы повторить ;-)
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: Van
а что за кнопки?
подогрева сидений у них они перестали светиться есть 2 штуки мапар оригинал если надо продам по себестоимости дешевле чем у диллера 1150 видимо зря я добро людям делаю а они ка мне Жопой
кароче в четверг немогу еду землю оформлять в новгород боюсь неуспеть
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить