прошу прощения, буду периодически подтормаживать. уж очень трудно разбирать сртеху, время на форум не остаётся.
что осталось по машине:
кузов - предняя левая дверь, накладки хром под стекло на все двери, задний бампер( печальный, но ремонтируемый). Остальное битое.
сердце - 6.1 живое, даже заводили. Есть всё под капотом - радиаторы, электрика, мозги и т.д. косу подкапотную и подпанельную старались не резать, но гарантии нет.
пластиковые крышки головок проданы, мозг мотора слегка прижало, но работает.
корбка продана. ходовая перед частично есть, зад практически весь целый.
кардан, редуктор, задние амортизаторы. правый передний амортизатор, суппорта кроме правого переднего. правое переднее колесо оторвало вместе со ступицей.
салон- обшивки дверей, торпеда с айрбагом, руль без айрбага, кулиса, приборка 300км/ч , рулевая колонка, панельная акустика, правый перед. дверной динамик и задние динамики (кикера). усилительное хозяйство.
если что срочное можно звонить 0037127010177 / 0037127010166
вот здесь можно примерно глянуть фотки на момент аварии.
http://fotki.lv/dzeramais/433510/ TOP GUN,
мотор 95000 руб, с навесным в сборе как достали. коробка продана ( 80000р с гидромуфтой) , посмотри от 5.7 - она такая же . там мерсовская коробка. ходовая - по моему такая же как на простом. по крайней мере я особых различий не увидел. весь низ с карданом, редуктором полуосями, ступицами (3), 3 суппорта, 2 торм. диска, остатки рычагов ( те которые целы) за 50000руб
Itachi,
тормоза - 2 диска, 3 суппорта - навряд ли будет тебе интересно.
AXEL RS,
руль без айрбага - 5000р. выхлоп - 15000р самец левый мятыйю в остальном неплох. завтра снимем низ, буду видеть точнее.
по поводу перестановки 6.1 на простой - я думаю надо брать 5.7 , там проводка и ходовая такая же. СРТ же - это оттюненный в придворном ателье 5.7 . блок такой же, только оранжевый :) коллектор немного иначе, визуально остальное подкапотство такое же. кстати, мотор 5.7 у меня тоже есть ежели кому надо. правда от Дуранги.