Цитата: P10N33R
НО......Поехал я значит прокатится и такое чувство что ESP практически неработает машина ДУРНАЯ стала просто ппц... что включено ESP что выключено все равно она набирает дальше и 3 и 4 тысячи оборотов и ее таскает немного... хотя я не включал функцию Traction Cotrol off на Diablo... лампочка мигает когда тебя заносит но машина все равно дальше прет и обороты как набирала так и набирает а раньше было что тапку хоть в пол давишь она тупо медленно медленно набирала обороты так как буксовала... завтра думаю Mode 1 коробки поставить может че изменится...
обьясню просто и доступно
на не прошитой ЕСП работает на 100% эффективности
на непрошитой при выключенном ЕСП (кнопкой ) - ЕСП РАБОТАЕТ НА 50%
на прошитой ЕСП работает НА 50%
на прошитой при выключении ЕСП ( кнопкой ) - ЕСП работает на 25%
чтобы полностью отключить ЕСП и АБС в настройке прошивки есть отдельная опция - Traction Cotrol off или как то так называется. С ней постоянно ездить я бы не советовал.
Чтобы отключить автоматическое переключение передач - в меню прошивки "трансмиссия", по моему самый верхний пункт - по умолчанию он стоит в upshift. Ставитcя в disable
прошивка с названием MPG booster - для экономичной езды на 92 бензе
прошивка с названием 91 oct - для быстрой езды на 95 бензе
прошивка с названием 91 oct CAI - для быстрой езды на 95 бензе при условии что в машине реализован холодный впуск
прошивка с названием 93 oct - для быстрой езды на 98 бензе
прошивка с названием 93 oct CAI - для быстрой езды на 98 бензе при условии что в машине реализован холодный впуск