Наконец добрался до компьютера и могу выложить отчет о проделанной работе!!!
После долгих спорных моментов и разговоров с разными людьми(сколько людей - столько и мнений) оказалось, что у каждого машина поднята тем или иным способом, и по их заверению лучшего способа нет и не существует (речь идет не только о нашем 300с, узнавал у многих людей на разных марках авто). Забегу чуть-чуть вперед и сразу напишу, что машина поднялась на 30мм.
Мне понадобились для работы стяжки для пружин

Я обратился за помощью к токарю, который сделал замеры моей чашки и выточил вставку, которая захватывала пружину, в саму чашку из металла толщиной 30мм и чтобы разгрузить ее он просверлил ее.

Дальше мы стали думать, что сделать с задней частью автомобиля, т.к. у нас сзади стоит амортизатор и пружина отдельно. Был предложен вариант примера передней вставки, чуть-чуть модернизированной под заднюю чашку

Появилась новая проблема, т.к. появилась вставка под заднюю чашку, пружина стала выпадать на кочках(по ровной дороге стоит хорошо, на хороших кочках вылетает) и было принято решение нарастить(приварить) посадочное для пружины, для этого нам понадобилась обычная металлическая(кованная) бобышка, которая продается в любом сантехническом магазине

После этого собрали машину и поехали кататься по бездорожью в ожидании чуда, но чуда не произошло, езжу уже 3 месяца и все хорошо.
Фото до

после

Высота от центра арки до земли была 77,5мм после установки "проставок" стала 80,5мм.