Prime-avto,
Да зачем вам почта
Берите звоните
Или это дорого позвонить в Питер
Такую мечту и такого заказчика принять врядли кто то возметься дешево делать
Уж слишком высоки у вас требования за мин деньги
Без обид
Потому как нахожусь в тьме тараканьей, связь слышно слово через два
Нормально поговорить не реально
Александр, я для того и написал вам сообщение, в котором указал желаемую комплектацию, для того что бы выяснить итоговую стоимость работ с учётом моих пожеланий.
Я не требую от вас альтруизма, но делать из г-вна конфетку тоже не хочется. Единственное, что я не правильно сделал, так это что озвучил свой бюджет. Я хотел выяснить ваше предложение. И к тому же бюджет могу увеличить
И уж если действительно этих средств не хватит, то придётся как то выкручиваться из ситуации. Потому что это моя мечта!!!
А что касается моих требований, так я думал, что за спрос денег не берут.
По прайсу питерского сервиса:
ценник на 120" у них = 810 круб.
В Украине мне озвучили (не помню точно кто именно, кажется Prime-avto) за 120" вставку сумму в 15000 бакинских, меня это устраивало. Но потом выяснилось, что это самый скудный салон. Следующий ценник был равен 20000$, соответственно с салоном более презентабельным. Но ни одной фото этого салона я не увидел.
Вся эта переписка сводилась к тому что бы узнать окончательный ценник при моих требованиях.
Ну а если грубо подсчитать из питерских расценок, то для 120" калькуляция такая:
работа - 810 000 руб
цена донора - 650 000 руб
разница золотой краски по сравнению с обычной - 50-60 тыр
ИТОГО = 1520 килорублей. (братья украинцы говорили, что у нас дешевле)
Я предполагал, что
вот такой салон входит в стоимость (810 000руб. Опять заметьте, что никто конкретно не сказал так ли это.
Вот их сайты первый и вторй. Два разных сайта, а контакты одни. На e-mail они не отвечают.
А уж 70 круб на ламбо-петли у
luxury300c как-нибудь нашёл.
Так что вот как то так.
И вроде бы никакого альтруизма в этом нет.
Но все непонятки возникли в основном из-за моей неосведомлённости в ценах. Замкнутый круг.
Если уж я кого зацепил своими высказываниями, то прошу прошения. Ни к кому претензий не имею.