|
|
|
|
|
|
  |
 ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
| Prav69 |
 15 января 2013 17:11
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry Уверен, что сможешь повторить лично свои оскорбления людям, которых ты не знаешь??? Сможешь обосновать слово мудер, которым ты здесь обобщаешь незнакомых людей??? ..читайте внимательно "уважаемый модератор" мои посты....кого то я назвал хотя бы по нику....???....Ваша невнимательность и "палко-полосатая" агрессивность ещё раз доказывает, что только "топором махать",как Вы думаете,назначили тут Вас...Вас просто использовали как "свежую кровь",потому как старым модерам дааавно наплевать что здесь и как,ну конечно если не всеобщий бардак,тогда они вылазят из своих нор...но не переживайте так особо то уж....и к Вам придёт понимание того,что Вас просто поимели....  .... ...а вот вывезите ли Вы "уважаемый модератор" всех тех кого "топорить" тут будете,а у Вас есть уже подобный опыт с первых практически минут "власти",и как Вы свои ноздри беречь будете потом,вот это вопрос...!!!... ...и не надо хамить,ясно?...  Цитата: Cotton вот для полноты картины тебя тут и не хватало! ..и не говори,Ща налетят чайки...  |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 17:15
|

Ветеран
Машина:
|
Cotton, vvs81, У меня здесь свои шашлыки. И своя реальная атмосфера. Мне не нужен форум для шашлыков. Здесь за машины речь. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 17:17
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry Мне не нужен форум ...ну а тут про шашлыки и что?...заметьте, мы Вас не звали...ты сам пришёл... |
|
|
|
| vvs81 |
 15 января 2013 17:28
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Shastry Здесь за машины речь. тока не в нашей ветке... здесь для попиZдеть и чаще не про машины... наша ветка - отдушина для форума... реалити шоу, ёптить! ну а если бы всем кроме Иркутян было похеру на эту ветку, такого количества зрителей-слушателей мы бы не собирали никогда...
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
| shturman |
 15 января 2013 17:29
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 а вот вывезите ли Вы "уважаемый модератор" всех тех кого "топорить" тут будете,а у Вас есть уже подобный опыт с первых практически минут "власти",и как Вы свои ноздри беречь будете потом,вот это вопрос...!!!... если это про бан человека с ником Savage - то про меня не забудьте - это я попросил, т.к сам с телефона был А вообще зачем костер раздувать? Ну был мат, было сказано об этом, надо было еще и исправить, с этим соглашусь,не подумал не сделал, Таня сделала, все же учаться потиху. И не надо выставлять тех кто сейчас в "новой волне" какими то дровосеками, только и ждущими кого бы забанить, хаос мы уже видели, что люди уходить начали. Скажу за себя - я за порядок, раз доверили. Давайте закрывать эту тему в вашей ветке. Жизнь продолжается.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
| Tai |
 15 января 2013 17:30
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Слежу за темой. Три модератора читают одновременно.  Растем!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
| vvs81 |
 15 января 2013 17:31
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Tai Три модератора читают одновременно. Два! Ибо Прав69 модератором еще не назначен! 
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 17:33
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Палки-полосатые - это не ко мне! И власть здесь мне ни к чему. Вывезу ответить за любое свое слово! Хамить я еще не начал. Просто подумай. |
|
|
|
| tata2017 |
 15 января 2013 17:34
|

Ветеран
Машина:
|
....понесла душа в рай, а ноги в милицию... Вы че на модеров вз'елись? Никто сам не набивался))) для всех стало новостью по утру))) сама себя боюсь, могу же так ляпнуть, что придется самоубицца и самой себя забанить)) Не кипишуйте, все будет лайт. Я сама с вашей ветки хрен слезу, у меня тут временная регистрация по месту Напишите нормально как тему назвать, так и назовем. А то если я фантазию проявлю))) вы ж меня потом обоццыти и заморозите (по Иркутски сказала)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 17:35
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: shturman надо было еще и исправить, с этим соглашусь,не подумал не сделал, Таня сделала, все же учаться потиху. ...ну наконец то...ёптить...и это не сарказм...  |
|
|
|
| shturman |
 15 января 2013 17:40
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Prav69, будем стремиться
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 17:41
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: tata2017 у меня тут временная регистрация по месту ...не сомневайся даже...!!! Цитата: tata2017 вы ж меня потом обоццыти и заморозите (по Иркутски сказала))) ...  .... ...не,мыж тока гандонов всяких типа Лайта определяем на дух сразу....а это им уууххх как сука не нравится... ...кстати новое ключевое слово от "новой волны" модеров-- --НОЗДРИ----  |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 17:44
|

Ветеран
Машина:
|
vvs81, Речь не о ветке. И я ее нет-нет читаю. Я за любой кипиш, кроме оскорбления незнакомых людей клавиатурой. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 17:50
|

Новичок
Машина:
|
---- -----НОЗДРИ----------  Цитата: Shastry кроме оскорбления незнакомых людей клавиатурой. ...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО....пля,ну скока раз ещё надо обращать Ваше внимание на не корректность Ваших высказываний....а?...  |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 18:06
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Перечитай свои посты. Новоиспеченные мудеры, тухло, палки-полосатые, уважение. И самые главные к этим слова - вам всем. Красиво и легко общаешься в Интернете. PS Ноздри - это очень полезный орган.
Prav69, Не будет результата бесконечной болтовне. Не оскорбляйте людей. Вот все, что нужно. Нужно всем. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 18:15
|

Новичок
Машина:
|
Shastry, ..имена и ники называл я где то..???...а что " на вору и шапка горит"...???...)))...и как модерство таким вручают?....или ты тоже "дурака включил"?...(для тебя поясняю, что фразы взятые в ковычки имеют совсем другой смысл..)... |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 18:30
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Услышь то, что я тебе доношу. Мне от тебя больше ничего не нужно. Отписывай по-русски, как есть, взвешивая свои слова по отношению к другим людям. За болтовню я не пишу. Она не имеет смысла здесь. И поясняй за нее кому-нибудь другому. А модераторство нужно не мне. Поднимай вопрос, я с него уйду. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 18:34
|

Новичок
Машина:
|
...для вновь прибывших,сочувствующих и ненавидящих читаем ОТСЮДА..анализируем и трезво оцениваем ситуацию...что бы не было потом этих "московских штучек" по переворачиванию ситуации в нужное им русло...  Цитата: Shastry Поднимай вопрос, я с него уйду. ...ну что и требовалось доказать....ТРЯПКА...сам себя засЦал...не уверен значит в своих словах.... ...фу...  |
|
|
|
| Gloom |
 15 января 2013 18:39
|

Продвинутый
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Вот докопались до Иркутян.... читаю переодически эту тему, лично знаком со всеми почти, каждый в праве общаться как хочет ps хочу бан
--------------------
8 916 797 96 28 |
|
|
|
| JURY JET |
 15 января 2013 18:41
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Андрюха, я ща уписаюсь, пришол домой, залез сюды и лихорадочно смеюсь.
А вообще, я за чтоб темку переименовать к примеру в ИРКУТСКАЯ ВЕТКА
А все следят за нами, местных 3 и модеров тож 3 vvs81, Prav69, shturman, Gloom, JURY JET, Shastry, tata2017
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 февраля 2026 07:22 |
|
|
|
|
|
|
|