|
|
|
|
|
|
  |
 ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
| tata2017 |
 15 января 2013 14:48
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 ..и скажу я вам "новоиспечённые" мои, практически все вы испортились Не горячись, папуль))) .... служить бы рад, прислуживаться тошно...
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 15:06
|

Новичок
Машина:
|
tata2017, ...вот ты Танюх,единственная кто не "скукожился" от этого счастья мУдерства из последней "новой волны" ихней...  ..даже не зная их лично,чисто теоретически уважение присутствовало,но теперь только 50% от того...вот она власть и проверяет всех....  |
|
|
|
| Tai |
 15 января 2013 15:09
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Prav69, И "бан" подкрался незаметно.  Если вдруг тебя снова забанят пиши мне СМС я буду выкладывать. 
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 15:14
|

Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
| shturman |
 15 января 2013 15:44
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 не читайте,или добавьте к названию лэйбу "18+" когда добавят тогда и вопросов не будет, а пока извините и не важно в какой ветке и кто Цитата: Prav69 ..даже не зная их лично,чисто теоретически уважение присутствовало,но теперь только 50% от того...вот она власть и проверяет всех жаль конечно, но буду надеяться на лучшее)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 16:02
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: shturman когда добавят тогда и вопросов не будет, ..ну а кто здесь модератор/?....вот и добавляйте....а то только выучили как банить....???....  ... ..не нравятся нецензурные выражения?..редактируйте..ставьте точки,тире,херапомпипе...что хотите....но сообщение должно оставаться....модераторство это работа...а вы что думали?...пля,ржунемогу....  |
|
|
|
| vvs81 |
 15 января 2013 16:17
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Tai И "бан " - это скрытая буква Л ? shturman, а}{уетЪ-неVSTaT' !!! за уважение конечно спасибо... }{ули, а вот маты я буду стараться skrЫвать... BLEAT'/// У нас тут своя атмосфера! 
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
| shturman |
 15 января 2013 16:22
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 ..не нравятся нецензурные выражения?..редактируйте..ставьте точки,тире,херапомпипе...что хотите....но сообщение должно оставаться....модераторство это работа...а вы что думали?...пля,ржунемогу завуалированные смотрятся еще круче имхо) Цитата: Prav69 редактируйте..ставьте точки,тире,херапомпипе...что хотите....но сообщение должно оставаться....модераторство это работа...а вы что думали?...пля,ржунемогу Даже не верю, что ты не в курсе, что кто говорит или пишет тот и отвечает за свои слова Цитата: Prav69 ...в конце концов у нас тут что, институт благородных девиц или форум толерантных лизоблюдов...??? нет конечно, только вот толерантное лизоблюдство это и есть не забанить тебя например за маты исходя из личных отношений, я так думаю. Хватит ругаться ветка отличная, многим нравится, но маты в чистом виде на форуме запрещены. Простите что не толерантен. Надеюсь на понимание. Цитата: vvs81 в этом и ценность!)) Цитата: vvs81 за уважение конечно спасибо...
оно не меняется
--------------------
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 16:29
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: shturman толерантное лизоблюдство это и есть не забанить тебя например за маты исходя из личных отношений, я так думаю. ...ёптить,как в пустоту я всё тебе писал....то ли специально делаешь вид что не понимаешь,то ли дурака включил...?????.....ХЗ....  |
|
|
|
| tata2017 |
 15 января 2013 16:29
|

Ветеран
Машина:
|
Ну вы блин развели... Виталькину орфографию поправила я. Надеюсь никто не против, всем по прежнему понятно что пиписька куем называется))) Пишите как тему переименовать, нивапрос переименуем.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 16:33
|

Новичок
Машина:
|
... shturman,...очнись,вот что я имел ввиду..._>>>>> ...МОДЕРАТОРСТВО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,РАБОТА,А НЕ МАХАНИЕ ВЫДАННЫМ ТЕБЕ ТОПОРОМ....
...как ещё донести эту мысль вашей "новой волне"....????....пиСдЭц...  Цитата: tata2017 Виталькину орфографию поправила я. ...вот что такое модераторство...Штурман...ау... tata2017, ....  |
|
|
|
| tata2017 |
 15 января 2013 16:38
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Не боись! Синдрома вахтера тут ни у кого не будет. Все в адеквате.
--------------------
|
|
|
| shturman |
 15 января 2013 16:47
|

Ветеран
|
Цитата: Prav69 ...ёптить,как в пустоту я всё тебе писал....то ли специально делаешь вид что не понимаешь,то ли дурака включил...?????.....ХЗ все я понимаю, все просто - тот кто пишет следит за тем как пишет, в соответствии с тем как здесь принято, ошибки исправляются - вот и все дела
--------------------
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 16:47
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: tata2017 Пишите как тему переименовать, нивапрос переименуем. ...ИРКУТСК БЛЯ,-ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА ОТ 18+ (модераторам не лезть)...  |
|
|
|
| vvs81 |
 15 января 2013 16:48
|

Ветеран
|
--------------------
|
|
|
| Tai |
 15 января 2013 16:51
|

Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Кажется у нас талант держать тему в топе на всякой (пи....пи...пи....)  Парни нужно на следующие выборы дуть в Москву очередного хмыря на престол пиарить! Поговорка есть такая: а давайте вступим в НАТО? И им новый член и нам приятно!  Так и мы. И заработаем и попи..пи...пи....
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
| Prav69 |
 15 января 2013 16:55
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Tai Кажется у нас талант держать тему в топе ..ЭТО ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ,ЧТО ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ НУЖНА...вот и в топе...  |
|
|
|
| Shastry |
 15 января 2013 16:56
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Вот ты вроде взрослый человек. Может быть в чем-то и прав. Но даже чисто теоретически подумай. Уверен, что сможешь повторить лично свои оскорбления людям, которых ты не знаешь??? Сможешь обосновать слово мудер, которым ты здесь обобщаешь незнакомых людей??? И, самое главное, вывезешь ответ??? Не здесь, в Интернете, а в лицо! Подумай. Я здесь специально не отписываю на матах, почти не ругаюсь, потому что знаю, что получив в ответ какую-либо хрень, не достану за ноздри до половины городов! Хотя буду рад, если дотянутся до меня! |
|
|
|
| Cotton |
 15 января 2013 16:59
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Shastry, вот для полноты картины тебя тут и не хватало! |
|
|
|
| vvs81 |
 15 января 2013 17:06
|

Ветеран
|
Shastry, кстати, да! в субботу шашлыки! испытай и ты на себе иркутскую атмосферу! 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 февраля 2026 06:03 |
|
|
|
|
|
|
|