Exan,
Такая же ситуация, только с прогрессией если раньше просто могла заглохнуть при трогание то теперь глохнет на ходу, ошибку кажет Р0700 но это ни очем не говорит, диагностика у ОФ,Д-дибилов показала что старскан подключается, но решить вопрос не могут, предложили разобрать пол машины за 100 штук и "Возможно найдем причину" со словами "тренеруйтесь на ВАЗе" уехал и в Ёбург больше не поеду, неделю назад у местных сканёров, сканер мультимарочный, (по мимо 0700)показал ошибку U0100 (пропадает сигнал по CAN шине) как мне объяснили надо для начала проверить "фишку" контакта с АКПП на наличие окиси, почистить и поставить все на место должна пропасть проблемка. вопрос насколько это возможно? или все таки проблема в другом, кстати если есть схема как там провода идут до коробки, помогла бы сильно а то пока накопаю еще пол года пройдет
машиной владею около года кайфовал до похолодания в октябре кайф пропал сначала глохла раз в месяц потов раз в неделю, а теперь каждый день чек загорается потом пропадает потом снова загорается. если есть мысли, буду очень рад. (я новенький, сильно не пинать

)
только сейчас прочитал, что тема про CRD, если критично могу пойти в другую тему, что бы сорить.