Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Roman L, gross прикололся))) Но конечно можно было заводу и складывающиеся сделать. Не мега расходы.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Темнеют - левое -там еще маркировка DIM на самом зеркале и внутреннее. При движении назад опускаются оба оба зеркала - эта функция включается/выключается через EVIC. Складывание зеркал - только вручную и никак иначе вплоть до модельного 2008 года включительно
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
народ мож кто то знает возможно ли установить и как и какой бюджет надо чтобы на америкос 2.7 на боковые зеркала поставить подогрев зеркал? сильно напрягает зимой чистить руками зеркала
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: McFast
тема совсем еще свежая, так что следите за обновлениями
Они появились как раз в день публикации тобой ссылки. Короче то что все это работает понятно. Остается на русском расжевать правильно с технической части.