Наверное пора уже огласить план
Барбаросса часть 2, или основные пункты культ программы
04.01.10 – 07.01.10 (актуально для тех, кто едет).
04.01.10В зависимости от погоды, предполагаем время прибытия с 12:00 до 15:00 по Минскому времени.
Место встречи тут…

Держимся дружно
Картмена (Сергея) и не пропадем…
Знаю из достоверных источников, что у него есть волшебный навигатор и телефоны штаба в Минске.
До
16:00 заселяемся и отдыхаем…
19:00 – Культ поход (проезд) в старое знакомое место Кафе “бульбяная”
Тыц (кто забыл, или не знал)
где культурно отдыхаем… (фразы “я за рулём , не приветствуются”)
все рули оставляем по возможности около гостиницы. (от кафе до гостиницы 7 мин, 22 сек. езды).
05.01.10С
10:00 выезд по отдельному маршруту и программе, которую никак не могу разгласить… (пусть это будет сюрприз), скажу лишь - что пробег составит порядка 200 км. В связи с чем, компактно сгруппируемся по машинкам что бы не ездить большой колонной.
Надеюсь что всем понравиться !
18:00 – культ поездка в наш Белорусский Куршевель (Силичи, Логойск по выбору) где активно катаемся на лыжах, санках и др. транспортных средствах, после чего складываем все поломанные “телеханы” в багажнички и далее по обстоятельствам ))).
06.01.10До
16:00 свободное время
В
17:00 – Посещение еще одного “злачного” места, ранее испытанного нашими клубнями
Ресторан “Сябры”
Где нас ждет: стеклянный купол на 80 посадочных мест. В куполе находится два плазменных телевизора, светомузыка и профессиональная музыкальная аппаратура. Кухня белоруско- кавказская. Широкий выбор шашлыков, приготовленных на углях. Открытый мангал, казан.

07.01.10Поездка по магазинам (аля Шоппинг), сувениры и т.п.
Ну и как обычно… кто на ПМЖ остается, с тем отдельный разговор, кто едет обратно - прощаемся
Пускаем слезу (добровольно)…