Хочу рассказать немного о своем авто, купил данный автомобиль в ноябре прошлого года, с небольшими подводными камнями, на следующий день после покупки появился странный звук в двигателе. При оборотах свыше 2000 начинался стук, вскрытие показало необходимость замены коленвала и вкладышей. дальнейшая диагностика, выявила необходимость замены всего ВСЕГО (поршней колец шатунов) было принято волевое решение о замене двигателя на контрактный, месяц поисков и 2 недели доставки, и передо мной стоит двигатель с пробегом 5 часов

прибыл родом из детройта. Легенда почему такой маленький пробег, и не в километрах а часах. Из партии двигателей что поступали на завод выбрали мой и поставили на стенд для проверки, и крутили его там 5 часов. после чего он отправился за океан, в солнечный город Оренбург. Во время установки, были заменены куча прокладок и подушки двигателя. выбиты катализаторы. и вот наконец спустя 4 месяца после покупки автомобиля, я наконец завел его и поехал. Скажу вам это песня. большой комфортный, уважаемый на дороге. в общем я наконец то с вами.