Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
twins03, Сорри за флуд но всеже - Подскажи пожалуйста самые интересные исторические, плутонические или какие либо другие потаенные места у Вас в Белгороде?
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
- Почему мальчики в детстве растут медленнее девочек??? - Их яйца к земле тянут!!! - Но почему тогда в классе 8-9 мальчики догоняют девочек в росте??? - Потому, что у девочек вырастают сиськи!!!! а они тяжелее чем яйца....
Встречаются два подкаблучника. Один другому: - Вчера свою на х`ер послал! - Да ладно! Не фига себе. Как это? - Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор." - А ты? - А я ей: "Да пошла ты на х`ер! Я еще не достирал"
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
- Всё, дорогой, приехали... И не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!"
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хе*ом своим управлять не умеют!
Любишь медок, люби и холодок!- орали бухие, пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег!)))
Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом... Он на меня с наездом: "Че, проблемы?!" Ну, я возьми и расскажи все... Сидим, теперь, вместе плачем.
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
Учительница зоологии на уроке в элитной школе для детей новых русских так и не смогла доказать, что ягуар — это животное.
Объявление: Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по — другому!"- не употребляю. Не кастрирован!
Три дня и три ночи смешил Иван Царевич Царевну Несмеяну… Потом обиделся, встал с кровати, оделся и ушел.
Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики… речка и мужики… охота и мужики… Уже неохота… и мужики!))
Маме Джульетты было 28 л. Марья Гавриловна из «Метели» была уже немолода: «Ей шел 20-й год». И. Сусанину — 32. А. Карениной было 28 л., Вронскому — 23 г., старику мужу Карениной — 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16 — летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: «Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. — возраст угасания». Все. Ушла плакать.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
twins03, Наталка - ты точно не куришь, откуда столько качественного контента?)
Цитата: twins03
Все. Ушла плакать.
радоваться надо - судя по аватарке)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: twins03
грибы.... Олег, грибы.
куда? понял, тяжелая артилерия))
--------------------
twins03,
--------------------