|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
JURY JET |
 26 ноября 2012 06:48
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
twins03 |
 26 ноября 2012 12:36
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Проводник поезда, заперший туалет, чувствует себя властелином мира .
Ох уж этот великий украинский язык! 1. Зажигалка - спалахуйка, 2. Бабочка - залупівка, 3. Лифт - міжповерховій дротохіт, 4. Кощей бессмертный - чахлік невмірущій, 5. Сексуальный маньяк - пісюнковій злодій, 6. Киндер-сюрприз - яйко-сподивайко, 7. Соковыжималка - сиковичовичувалка, 8. Акушерка - пупоризка, 9. Онанист - цюцюрковий злодияка, 10.Чайник - писюнец, 11. Презерватив - гумовий нацюцюрник. 12. Коробка передач - скринька перепихунцив, 13. Зонтик - разчипирка.
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза " Ну, примерно Вашего роста ! "
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Prav69 |
 26 ноября 2012 13:34
|

Новичок
Машина:
|
Муж:-мне тебя не хватает... Жена:- правда дорогой?! Муж:- да, солнышко... пора еще одну бабу заводить! |
|
|
|
Shastry |
 26 ноября 2012 14:22
|

Ветеран
Машина:
|
twins03, Я нисколько не украинец, но стало интересно. Гугл-переводчик успокоил шутников Зажигалка - запальничка Бабочка - метелик Лифт - ліфт Кощей бессмертный - кощій безсмертний Сексуальный маньяк - сексуальний маніяк Акушерка - акушерка Онанист - онаніст Чайник - чайник Презерватив - презерватив Коробка передач - коробка передач Зонтик - парасолька. А .г..дон, он и в Африке г..дон  |
|
|
|
bitkovich |
 26 ноября 2012 14:27
|

Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
|
|
|
|
sergey mogilev |
 26 ноября 2012 15:04
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: Shastry Кощей бессмертный - кощій безсмертний не силен в украинском но вроде иначе---чахлiк невмiрущiй Однажды прочитал транспорант на обочине под Киевом---Лис джерелло здоровья. До сих пор не пойму о чем это.Есть такая шутка-просят перевести с русского на украинский фразу---воет черт на чердаке.В переводе примерно так; Воет-вые,черт-бiс, на чердаке-на горы. Произносим все это вместе,получается забавно. |
|
|
|
Shastry |
 26 ноября 2012 15:08
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev не силен в украинском но вроде иначе---чахлiк невмiрущiй Оказывается так и есть! Только написание другое. |
|
|
|
Картмэн |
 26 ноября 2012 16:07
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
alexa |
 26 ноября 2012 18:14
|

Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
Жена "нового русского" жалуется своей подруге: - Мой муж - такая сволочь! Я у него вчера попросила 200 долларов на салон красоты, а он, козел, посмотрел на меня и дал 500!
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... |
|
|
|
twins03 |
 26 ноября 2012 19:32
|

Ветеран
|
Выхожу рано утром на балкон ... туман... ну и крикнул (никто же не видит): - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!".... Слышу (в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!!)))
В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь;)
- Иду я как то по улице.Впереди меня идет девушка.Она оглянулась и пошла быстрее.Я тоже.Она побежала.И я побежал.Она закричала,я тоже заорал.Я даже не понял,от кого мы убегали!!!
Набрала грибов...Сейчас буду жарить. Что за грибы- не знаю. На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во все чистое.
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
Приносит девочка в комнату большого ленивого кота, положила на кровать на спину и говорит: - А я знаю зачем у кота этих 2 шарика. - Зачем же? - Для мяуканья! - ??? Это как? - А вот так!! И сжимает шарики в руке..
--------------------
|
|
|
makcim |
 26 ноября 2012 19:38
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Белорусский с украинским часто путают... Залупивка-стрекоза а не бабочка. по молдавски: Леший - ебар де пэдуре (по русски - лесной заебальник) Русалка - (курва де болт - болотная курва (курва-бабенка)) Кот - матан цыпленок - пуй :) Еще забавно что свинья самка - скурафа, свинья самец-порку. |
|
|
|
twins03 |
 26 ноября 2012 19:50
|

Ветеран
|
Мужик поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене: - Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!! :((
- Дорогой – купи хлеба, чтобы я не переживала... - Куплю, не пережуешь!
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
 26 ноября 2012 19:52
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: Shastry Оказывается так и есть! Только написание другое. Я же правду сказал-не силен. |
|
|
|
Zerg34 |
 26 ноября 2012 19:53
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: makcim Русалка - (курва де болт - болотная курва (курва-бабенка)) курва де апэ !!! вроде как всегда было !!! 
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
twins03 |
 26 ноября 2012 20:03
|

Ветеран
|
К прапорщику прибегает несколько солдат: - Товарищ прапорщик, там они скамейку еб...т!!! Утром прапорщик строит взвод. - Так, кто вчера еб...л скамейку, шаг вперед! Весь строй делает шаг вперед, кроме одного бойца. Прапорщик: - Ну вот, молодец! Ты посмотри, все еб...ли,а ты нет! Как фамилия? - Скамейка…
Мне на телефон по ошибке пришла смс:"Выезжаю.Мой жопу".Написала ответ:"Вы ошиблись номером.Перешлите на правильный номер.,а то приедете,а жопа грязная"
Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: -Господин судья! Вы только посмотрите на неё, разве она способна на преступление? Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь, какая попа, какие ноги! Я кончил господин судья..... Судья: -Я тоже, но ето к делу не относится.)))))))
--------------------
|
|
|
makcim |
 26 ноября 2012 20:14
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Zerg34, неее перец, ты нихрена не молдовашка :D апэ-это просто вода. Вся вода. Любая вода. А русалка именно болотная курва :D
и ваще:) че это ты такой просвещенный в таких вопросах?? Я тебя уже как о спрашивал...ты че? Земляк??:) Давй колись хитрое лицо :D
пэсэре кэлотаре мердж ин чацэ :D:D |
|
|
|
twins03 |
 26 ноября 2012 20:55
|

Ветеран
|
Женщина обращается к аптекарю: -Мой муж каждую ночь жалуется на боли в животе,удушье,судороги и головокружение.Поэтому,дайте мне,пожалуйста,беруши.
Девушкa мучилaсь с нaсморком. Коллеги стaли ей средствa подскaзывaть от нaсморкa. Однa ей скaзaлa: - Нaдо тебе грелку во все тело! (мужикa типa). Тут другaя, только зaшедшaя: - Зaчем нa все тело? Можно просто яйцa к носу приложить! "
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Бл@ть ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?!
--------------------
|
|
|
Windy man |
 27 ноября 2012 03:04
|

Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vvs81 |
 27 ноября 2012 04:27
|

Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
hohol |
 27 ноября 2012 07:17
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Капра ешты, лапте нуй, А дальше знаешь? или нушты молдаванешты?  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июня 2025 07:28 |
|
|
|
|
|
|
|