|
|
|
|
|
  |
 скоро выборы |
|
бугемот |
 29 февраля 2012 14:12
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: primus88 Не будет у нас здоровой конкуренции! Я владелец автоваза, зачем мне делать хорошие надежные, красивые машины? я делаю херню, ее покупают, покупают каждую неделю новые херовые з/п. Я богат, народ в жопе. Так всё это из за протекции государства. Оно такие условия создаёт и для тебя-"Я владелец автоваза" и для народа который " в жопе". |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 14:18
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: primus88 Вы терпите неделю а потом идете и разбиваете ему лицо, правильно? Он ведь по другому не понимает! он вас боится и не включает больше музыку. Ровно неделю, пока его коллеги не приедут и не заберут Вас на 8 лет, чтобы Колька слушал дальше. Потому что все у нас так - кто с баблом или с органами дружит - тот король. И все мы терпим таких Колек на всех уровнях власти, потому что государство и милиция-полиция - прокуратура нас не защищает, а наоборот .
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 14:19
|

Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Chuck, Увидела власть народ недовольный на митинге и что? Другой пример: в прошлом году, убийство Егора Свиридова, убийцы конечно же лкн, милиция всех отпускает. Недовольные люди выходят перекрывают ленинградку, через день они заполняют всю манежную площадь и устраивают акт недовольствия. Власть припугнулась и посадила всех виновных.
Chuck, а если бы вы разрадили Кольке по ногам двух стволку, то следующий "Колька" подумает, а можно ли пользоваться своим положением или ну его нах. Не нужно ждать защиты от гос-ва! Разве не поняли что им не до нас. |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 14:30
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: primus88 а если бы вы разрадили Кольке по ногам двух стволку, то следующий "Колька" подумает, а можно ли пользоваться своим положением или ну его нах. Когда мне было 20-25 лет я тоже так думал. И некоторым Колькам заряжал.. Пока друг из-за такого урода чуть не сел и вся его семья с детишками уговаривала урода и хама не сажать кормильца, потому что закон на его стороне и нельзя уроду по ногам двухстволку разряжать, да даже в башню бить - себе дороже.
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 14:33
|

Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Chuck, Себе дороже, семья, дети, родители это конечно весомый мотиватор. Но в этом и есть терпимость. Если это сделает один человек то его закроют на 100 лет а если это будет как правило... |
|
|
|
з7 rus |
 29 февраля 2012 14:49
|

Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Толь почему 4 часа если будут у всех нормальные машины то и заглохшихпо середине дороги меньше будет а на хлам и сейчас у всех денег хватит 15т р и у тебя под окном жигули которые ещё едут а если нормальные машины будут то хлам весь скупят на чермет а кто хочет ездить на машине ане не на общественом транспорте тот ездит на машине.А поповоду что нас имеет как хочет наша власть это правильно мы сами её выбрали и молчали когда это всё развивалось.Вместо того чтобы выражать своё недовольство Мы терпим.Вот и результат соответственый.Теперь врядли какой то политик это сможет исправить. |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 15:10
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
ой да по моему большинство устраивал приход путина и первые два его срока. вектор был задан положительный. пока медвед был презиокм путин занимался тем что все подгребал под себя, просто видимо сложно было на посту презхика это делать,а вот совмещать греблю с премьерством проще.
и вообще, недовольство начало расти с увеличением цен на бенз. но оно недовольство - не только в россии. оно бля везде.
раньше я любил говорить, вон мол на западе то, на западе се, лучше у них мол. но я то туда отдыхать ездил, а отдыхать не работать, да и 10 лет назад там было интереснее - развлечения всякие, шоппинг. а сейчас хер. был я на западе. ничо не лучше. европа от нас ничем не отличается. цены такие же или выше. зарплаты на таком же уровне как и у нас в городах. просто у них нет таких территорий запёрдянских как в россии где нет работы и нищенские зп. у них все компактно и под рукой. проще порядки наводить, да и то не очень то и справляются, судя по последним событиям. пенсии больше-раньше да, сейчас у них дефицит по отчислениям в пенсионные фонды.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Gardei |
 29 февраля 2012 19:25
|

Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Картмэн, нормально так  |
|
|
|
Пирог |
 1 марта 2012 13:17
|

Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Пирог |
 2 марта 2012 11:18
|

Ветеран
|
--------------------
|
|
|
AstropunK |
 2 марта 2012 11:41
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
Пирог, аххаха!!! Пирог молодец!  |
|
|
|
AA4142CA |
 2 марта 2012 11:50
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Картмэн чет упустил момент, не постили ещё на форуме? Ой я это передачу с пакетом семечек смотрел))) Ну Жирик все дальше и дальше идет, такое ощущение что терять нечего, все равно ни хера не светит.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Пирог |
 2 марта 2012 13:56
|

Ветеран
|
правильная агитация! есть кто с тольятти?
--------------------
|
|
|
Gardei |
 2 марта 2012 14:04
|

Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Пирог, классный фильм кстати будет или был уже с бароном коеном,Диктатор называется |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 21:05 |
|
|
|
|
|
|
|