|
|
|
|
|
  |
 скоро выборы |
|
yury |
 29 февраля 2012 12:28
|

Ветеран
Машина:
|
бугемот,
Да, я тоже это замечаю
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 12:31
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Пирог ты везде ищешь подвох) Да нет Антох просто так получилось. Тема уж сильно больная ,по инерции чуть чего, всех записываю в путиноидов. Цитата: Chuck Зюганов? Никогда не голосовал за него, но похоже буду в этот раз. Вот беда то свалилась на нас.У меня приятель тоже так решил и всех агитирует за ЗЮГАНОВА,ХОТЯ КОММУНЯК НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ. Не надо, говорит, голоса по тарелке размазывать, в одну точку бить, против путина. А там будь что будет.Во как. У меня такое ощущение,что меня насильно женят.Все невесты- фуфло,но женится обязан. |
|
|
|
Серж |
 29 февраля 2012 12:44
|

Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Я вобще щас для себя никого не вижу. Путину довалось время много ,ничего особого за это время он не сделал ., ни одно направление экономики за 10 лет не подняли ., крестьян душат, автопром кроме калины даже непытаются развивать, ракеты все реже до космоса долетают, дороги я ваще молчу., зато как глянешь на госзакупки так волосы дыбом встают как они жируют и все это безнаказанно!!! |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 12:46
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: бугемот У меня такое ощущение,что меня насильно женят.Все невесты- фуфло,но женится обязан. В точку!!! 
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 13:02
|

Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
народ вы плоско мыслите, размышляйте шире: Цены на бензин, сейчас средняя цена на бенз на заправках 27 руб/литр, рыночная цена допустим 26руб/литр. Приходит ваш спаситель и делает внутри страны цену 15 руб/литр, я допустим изготовитель-продавец этого бензина, какие мои действия? Правильно, нафик мне продавать внутри страны, я все отдаю забугор (украина, РБ, фины и т.д) создаю жесткий дифицит. Я богат, в стране продают бензин перекупы по 40 руб/литр Верно? второе: пошлины на ввоз авто и з/п сейчас вы платите грубо 90-100% от стоимости авто, опять же приходит ваш спаситель и рушит все сборы на ввоз до 5-7%. Вы ликуете, что можете пригнать себе 5.7 за 15000-18000$ НО вы забыли что ваше нынешнее авто теперь стоит не 800 тыс рублей а 300 тыс рублей, логаны и альмеры стоят 80 тыс руб новые, а калины в супер мракете стоят вместо тележек. Я допустим произодитель логана/поло нахрен мне делать эти помойки себе в убыток? я закрываю все заводы и выгоняю людей. Я обычный автолюбитель живущий в Москве/Питере дорога от дома до работы из за пробок у меня занимает час, и припарковаться не у работы не у дома не могу , почему? потому что дороги узкие а машин много (допустим в Москве 12млн жителей и 5млн машин) из за падения авто рынка кол-во машин вырастает в разы, все города встают. Согласны? и третье: все волосы на себе рвут что бы выграл их кандидат, и вот тогда мы все заживем, зарплаты, пенсии, все соц. выплаты поднимут на 1000% и будут все счастливы и богаты!! Хрен, ваш кандидат такой же маромой как и все, так же плюнет на всех. |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 13:23
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 пошлины на ввоз авто и з/псейчас вы платите грубо 90-100% от стоимости авто, опять же приходит ваш спаситель и рушит все сборы на ввоз до 5-7%. Вы ликуете, что можете пригнать себе 5.7 за 15000-18000$ НО вы забыли что ваше нынешнее авто теперь стоит не 800 тыс рублей а 300 тыс рублей, логаны и альмеры стоят 80 тыс руб новые, а калины в супер мракете стоят вместо тележек. Я допустим произодитель логана/поло нахрен мне делать эти помойки себе в убыток? я закрываю все заводы и выгоняю людей. Не соглашусь. Это и называется здоровая конкуренция. Не надо делать помойки, а надо делать нормальные машины и пусть цена на все будет как в Европе. Да, цены на б\у машины упадут, да и хрен с ними, народ выкинет нахрен все жигули и купит нормальные автосы. Закроются некоторые заводы. Очень страшно! У нас в стране позакрывалось столько огромных заводов, целые моногорода встали, оборонка, флот, самолеты (у нас в Воронеже авиационный завод еле дышит, а раньше производил продукции как 3 автозавода вместе взятых) так что пару-тройку закрытых помоечных завода переживем. Автоваз продать к ебеням крупному концерну и народ будет там работать. Плюс можно на их площадях развернуть много каких производств. Только зачем это надо? Проще ввалить и стырить 20 млрд.руб и продолжать это делать, реанимируя покойника и зарабатывая миллионы баксов. Цитата: primus88 Приходит ваш спаситель и делает внутри страны цену 15 руб/литр, я допустим изготовитель-продавец этого бензина, какие мои действия? Правильно, нафик мне продавать внутри страны, я все отдаю забугор (украина, РБ, фины и т.д) создаю жесткий дифицит. Я богат, в стране продают бензин перекупы по 40 руб/литрВерно? Бензин: Средняя цена бензина в Иране равна 0,40 центов за галлон, галлон равен порядка 3,7 литра. Выходит среднестатистический Иранец платит порядка 4-х рублей за 1 литр бензина. Так почему же тогда страна, которая добывает и продает нефти в 3 раза больше, продает бензин своим гражданам в 7 раз дороже??? Почему мне приходится покупать оладушки у своей же жены, и на свое же кухне», и заметьте не просто покупать, а покупать их дороже чем их покупает мой сосед. Цена бензина за галлон (для сравнения): Иран: $0,40 Ливия: $0,50 Венесуэла: $0,12 Бахрейн: $0,82 Египет: $0,89 Все махинации с перепродажей бензина и созданием дефицита на внутреннем рынке должны жесточайше караться государством. Но это никому не надо, так как вся нефтянка у дружков ВВП. Поэтому цена бензина на внутреннем рынке не падает при падении цен на мировых рынках. Только из-за жадности ворья у власти.
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 13:28
|

Ветеран
|
Chuck, а то что вам негде будет ездить на этой новой машине вы думали? |
|
|
|
yury |
 29 февраля 2012 13:34
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chuck Все махинации с перепродажей бензина и созданием дефицита должны жесточайше караться государством. Но это никому не надо, так как вся нефтянка у дружков ВВП. Поэтому цена бензина на внутреннем рынке не падает при падении цен на мировых рынках. Только из-за жадности ворья у власти. +много. primus88, А почему же в других нефтедобывающих странах не происходит дефицита топлива при копеечных ценах на внутреннем рынке???? Вы говорите точно словами ПУ. Это сказки на ночь.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 13:35
|

Ветеран
|
primus88, Количество машин и так уже достигло максимума. Я не смогу одновременно ехать на двух машинах. И никто не сможет. У всех моих знакомых есть хоть какой-то автос. У многих рухлядь. Они на них ездят. Если они поменяют рухлядь на новую машину - пробок больше не станет.
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 13:40
|

Ветеран
|
yury, В каких странах кроме эмиратов? Chuck, А будет еще хуже, те кто сейчас на рухляти купит новее, а те кто не мог себе позволить авто купят рухлять. Вы все хотите непонятно чего, хотите сидеть сложа руки и нифига не делать, но ведь так не бывает. Смотрите на европу типа там все хорошо, да что там хорошего? Они сидят все на овраге, в любой момент рухнуть все может. |
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 13:40
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 Правильно, нафик мне продавать внутри страны, я все отдаю забугор (украина, РБ, фины и т.д) создаю жесткий дифицит. Чтобы этого не было и существует государство с вывозными пошлинами. Цитата: primus88 НО вы забыли что ваше нынешнее авто теперь стоит не 800 тыс рублей а 300 тыс рублей Так ты за всех или только за себя,тем более твой авто никто не отнимает катайся на здоровье. Цитата: primus88 Я обычный автолюбитель живущий в Москве/Питере Обычный живёт в другом месте и пробки только по ящику видел. Цитата: primus88 народ вы плоско мыслите, размышляйте шире: Так это у тебя шире своих штанин не получается. Посмотри на страну сверху,а не из окна своего автомобиля. Или изнутри. Оторвись не надолго от своего мегаполисного "рая". Прокатись по РОССИИ. Посмотри как люди живут,чем живут,в гости зайди. |
|
|
|
AA4142CA |
 29 февраля 2012 13:46
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
А не пора ли забить х.й и посмотреть на все с усмешкой? Нет ни одного кандидата кто мог что то исправить.
Может меня сейчас сожгут за эти слова, но я от себя скажу.
Я ни разу не ходил на выборы (мне 31 год). Я всегда смотрел на людей которые шли в воскресенье утром на выборы как на стадо которое гонят туда - сам не знаю куда, зачем - сам не знаю зачем. А еще эти очереди избирателей у меня ассоциируются с очередью за продуктами в период развала. Так вот, каждый раз когда проходят выборы я задаю себе вопрос. А какого хрена я должен вставать, подрываться и куда то идти, стоять в очереди. За что? Что бы отдать голос за кого то? А что этот кто то для меня сделал или сделает?
Всегда в день выборов (а это воскресенье) мы играем на школьной площадке в футбол. Я встретил своего классрука, ярую коммуняку в прошлом. Она меня спрашивает. Смирнов, а ты почему не идешь голосовать? Я ей говорю, а какая разница кто нас раком ставить будет. И ведь кому то эта возможность выдастся....
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 13:46
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 Смотрите на европу типа там все хорошо, да что там хорошего? Они сидят все на овраге, в любой момент рухнуть все может. Толя так это про нас. Потому что нефть некоторым товарищам глаза залила. Они вообще ничего не видят.Поэтому и байки про дефицит бензина для нас придумывают. А ты их поддерживаешь, и обоснования придумываешь. |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 13:48
|

Ветеран
|
бугемот, Если бы вы видели все что видел я, глаза бы покраснели. Мегаполисный рай у меня в моей квартире в обнимку с женой, а вокргуг куча говна безпомощного, ворья и выродков, которые думают только о себе. Не нравится что то или кто то купи ружье и иди правоту доказывай свою, то что вы слюнями в монитор брыжите не поможет, на народ как плевали так и будут плевать. Потому что мы Русские Терпилы. И для тех кто не понял, я не поддерживаю ВВП, я вообще НЕРАЗУ не был на выборах. посто размышляю а не живу сказками что кто то, когда то, что то мне сделает. Нужно? сходи и возьми сам. |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 13:52
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 Смотрите на европу типа там все хорошо, да что там хорошего? Они сидят все на овраге, в любой момент рухнуть все может. Мы уже в овраге лежим. И если у них все рухнет, с чем рухнет и цена на нефть, то нас еще и обломками оврага раздавит.
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 13:55
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 я не поддерживаю ВВП, я вообще НЕРАЗУ не был на выборах. посто размышляю а не живу сказками что кто то, когда то, что то мне сделает. Нужно? сходи и возьми сам. Хорошего никому от властей и не нужно,достаточно будет если плохое перестанут делать. |
|
|
|
з7 rus |
 29 февраля 2012 13:57
|

Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Chuck, полностью с тобой согласен будет здоровая конкуренцыя и ваз газ начнёт шевелится и будут достойные машины. Ведь наши танки самолёты не имеют аналогов в мире. и авто доведут до этого уровня. Цитата: primus88 Я обычный автолюбитель живущий в Москве/Питере дорога от дома до работы из за пробок у меня занимает час, а представь этот час на жигулях а многие бы привезли из за бугра авто но пошлины этого не позволяют и приходится мучаться на жигулях (прицене авто до 300тр)или на оч древней иномарке |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 14:06
|

Ветеран
|
Не будет у нас здоровой конкуренции! Я владелец автоваза, зачем мне делать хорошие надежные, красивые машины? я делаю херню, ее покупают, покупают каждую неделю новые херовые з/п. Я богат, народ в жопе. не лезьте вы в эти выборы, от вас там ничего не зависит, нельзя у нас власть народу отдавать. Занимайтесь тем где от вас будет толк. |
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 14:07
|

Ветеран
|
Цитата: primus88 Не нравится что то или кто то купи ружье и иди правоту доказывай свою, Так нельзя. Это война. Когда кончаются аргументы, народ или власть берется за ружье и доказывают свою правоту. От этого точно хуже будет всем. Цитата: primus88 на народ как плевали так и будут плевать К сожалению - факт. но мы все мечтаем, что когда то это изменится. Может наивно. Нужно пробовать что-то менять без ружей. У власти есть глаза, может ,увидев массовое недовольства народа ,она поумерит свою жадность и амбиции.
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 14:08
|

Ветеран
|
з7 rus, только теперь вместо часа на жигулях будет 4 часа на хорошей иномарке
Chuck, А как подругому? Если у вас сосед в 3 часа ночи рамштайн на всю катушку врубает, какие ваши действия? вы позвоните в милицию, они приехали а это Колька их коллега. Вы терпите неделю а потом идете и разбиваете ему лицо, правильно? Он ведь по другому не понимает! он вас боится и не включает больше музыку. так и во власти, зачем бояться безпомощных щенков? можно делать все что захочется, мы все стерпим, так в интернете повоюем и спать пойдем. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 00:49 |
|
|
|
|
|
|
|