|
|
|
|
|
  |
 скоро выборы |
|
Oligarh_Lights |
 29 февраля 2012 00:40
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: zerg я что то не припомню, демонстрации в поддержку путина были только в Москве???
ну а чего за 10000р. не сходить? денег много стадионы можно легко собирать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 00:48
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
хорошо хоть есть одна радость на мотике покататься....
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
primus88 |
 29 февраля 2012 07:47
|

Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
zerg, Если подешевеет бензин до того уровня как он и должен стоить, а пошлины и налоги на авто отменят/снизят то все крупные города встанут, цены на авто рухнут, заводы где производят дешевые ведра тоже умрут. |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 09:29
|

Ветеран
|
если цены внутри страны на бенз будут низкими, то мы превратимся в эмираты. никто ничего не будет делать.
поэтому развитым нефтедобывающим странам надо держать цены на рыночном уровне
--------------------
|
|
|
yury |
 29 февраля 2012 11:11
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог если цены внутри страны на бенз будут низкими, то мы превратимся в эмираты. никто ничего не будет делать.
поэтому развитым нефтедобывающим странам надо держать цены на рыночном уровне Из твоего поста можно сделать вывод, что в данный момент наша страна в едином порыве трудится не покладая рук. Особенно это заметно по состоянию нашей экономики и уровню жизни в вологодских деревнях например.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 11:14
|

Ветеран
|
Цитата: yury Из твоего поста можно сделать вывод, что в данный момент наша страна в едином порыве трудится не покладая рук. Особенно это заметно по состоянию нашей экономики и уровнем жизни в вологодских деревнях например. из моего поста надо сделать вывод что бензик у нас дешево стоить не будет, хотя даже не так, делать выводы не надо, это надо понимать.
--------------------
|
|
|
yury |
 29 февраля 2012 11:21
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог что бензик у нас дешево стоить не будет В этом нет сомнения ни у одного здраво мыслящего человека.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 11:22
|

Ветеран
|
Цитата: yury В этом нет сомнения ни у одного здраво мыслящего человека. ну как бы у нас в стране большинство считает что бензин должен стоить 15 рублей и будет у всех счастье.
--------------------
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 11:30
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Пирог ну как бы у нас в стране большинство считает что бензин должен стоить 15 рублей и будет у всех счастье. Счастья может и не будет,но никто от этого не пострадает. Цитата: primus88 Если подешевеет бензин до того уровня как он и должен стоить, а пошлины и налоги на авто отменят/снизят то все крупные города встанут, цены на авто рухнут, заводы где производят дешевые ведра тоже умрут. А что в этом плохого, всем будет хорошо ,ведь Цитата: primus88 у ВВП интересы большинства, 0.1 процента населения страны, коим являются 100000 вазовских бездельников, выкручивает руки всем остальным. Топливо заливают не только в пятиметровых монстров,стоящих в пробках с одним водителем,но и в трактор и комбайн. Большие города и так стоят. И предел уже рядом.Что ты в 2 раза больше ездить будешь с дешёвым бензином? Просто в один прекрасный день многие поймут,что авто не для того,чтобы по 4 часа стоять в пробках. |
|
|
|
yury |
 29 февраля 2012 11:31
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог ну как бы у нас в стране большинство считает что бензин должен стоить 15 рублей и будет у всех счастье. А почему это плохо? Почему колхознику не дать такое счастье, что бы литр его молока не стоил в 2 раза дешевле литра солярки для его трактора? Иначе нах ему эта корова нужна, дешевле ее зарезать. Что в общем-то и сделано уже.
--------------------
|
|
|
з7 rus |
 29 февраля 2012 11:42
|

Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: primus88 цены на авто рухнут, заводы где производят дешевые ведра тоже умрут. при таких налогах и ввозных пошлинах нас всех скоро пересадят на тазики в которых нет никаких мер безопасности не говоря о комфорте.Видя как розвивается авто промышленость в других странах назревает вопрос.Почему РОССИЯ остановила это развитие,что у нас нет людей которые не могут нарисовать нормальный авто,а не убогую ладу калину,в РОССИИ нет инженеров которые не могут сделать экономичный надёжный двигатель?Есть такие люди. Но им не дают такой возможности создавать и творить губят их проекты не дав им даже начаться.Проще задрать цены на пошлины и налоги сделать так чтобы не было конкуренцыи и навязать людям то что есть и качать деньги в свой карман.И зачем голосовать за такую партию,за тех кто берёт процент с твоей зарплаты а когда ты покупаеш што то ещё им платиш.А они на твои деньги жируют, притом что больше половины страны перебиваются куском хлеба.Лично мне такая(единая россия) не нужна.Лучше пусть комунисты или жирик придут к власти хоть будет надежда на перемены в лучшую сторону всёже лучше чем 12 лет обещаний и не одного выполненого.Это лично моё мнение я ни кому не чего не навязываю.Как нам жыть выбирать только нам самим. |
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 11:44
|

Ветеран
|
Цитата: бугемот Цитата: primus88 Если подешевеет бензин до того уровня как он и должен стоить, а пошлины и налоги на авто отменят/снизят то все крупные города встанут, цены на авто рухнут, заводы где производят дешевые ведра тоже умрут. А что в этом плохого, всем будет хорошо ,ведь потому что его сразу скупят весь будут продавать дяди васи в белоруссию, эстонию, финляндию. есть рынок и есть рыночная цена, если цена низкая, то продукт при его ограниченном количестве сразу выметут с рынка. когда нефть, а соответсвенно и бензик закончится, то у россии например хотя бы есть шанс перейти на альтернативные топлива, и тд, а вот у арабских стран врядли что то получится. только когда он бензик/нефть начнет ощутимо заканчиваться начнется войнушка. а так между прочим мир уже на грани войнушки, тому доказательство ираки и ираны вообще речь не о бензине и нефти а о говновыборах
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
 29 февраля 2012 11:51
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Вчера вечером смотрел Жирик против Прохора. Два кандидата обвиняют друг друга в том что они марионетки кремля. Короче опять один Путин красава. Прикололись бы Жирика выбрали уже, чисто посмотреть что будет, а то при Путине одно и тоже.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Картмэн |
 29 февраля 2012 11:53
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: AA4142CA Прикололись бы Жирика выбрали уже, чисто посмотреть что будет, а то при Путине одно и тоже. ага, нам жирика, а вам смеху до обоссаки )))) спасибо, не надо нам его )))) |
|
|
|
yury |
 29 февраля 2012 12:06
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн ага, нам жирика, а вам смеху до обоссаки )))) спасибо, не надо нам его )))) Если бы в нашей стране вообще не было ни президента, ни правительства, то хуже не было бы однозначно.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
 29 февраля 2012 12:10
|

Ветеран
|
Картмэн, Серег, так мы и так веселимся. У нас что не зона, то ВИП персона)))
--------------------
|
|
|
бугемот |
 29 февраля 2012 12:10
|

Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Пирог вообще речь не о бензине и нефти а о говновыборах Конечно,но такое ощущение ,что ты за Путина,т.к. говоришь его словами. Цитата: Пирог есть рынок и есть рыночная цена, если цена низкая, то продукт при его ограниченном количестве сразу выметут с рынка. ПУТИНОбратите внимание на фразу "Да, конечно, можно, но только к чему это приведет?" Нефти добываем больше всех в мире,переработку не строим,всё за рубеж ,чтобы продукты купить и не сдохнуть с голоду. Это политика государства рождённая в воспалённом кгбэшном мозгу или что то другое? Цитата: yury Почему колхознику не дать такое счастье, что бы литр его молока не стоил в 2 раза дешевле литра солярки для его трактора?
Иначе нах ему эта корова нужна, дешевле ее зарезать. Что в общем-то и сделано уже. Цены внутри по сути устанавливает государство в сговоре с нефтяниками. ПОЧЁМ НЕФТЬ ДЛЯ НАРОДАЦитата: yury Если бы в нашей стране вообще не было ни президента, ни правительства, то хуже не было бы однозначно. А мы оказывается очень хорошо понимаем друг друга.  |
|
|
|
AA4142CA |
 29 февраля 2012 12:13
|

Ветеран
|
Во всем виноваты чеченцы...
--------------------
|
|
|
Пирог |
 29 февраля 2012 12:18
|

Ветеран
|
Цитата: бугемот такое ощущение ,что ты за Путина,т.к. говоришь его словами. ты везде ищешь подвох) я ни за кого из всех кандидатов будет трудный выбор, но я думаю я справлюсь
--------------------
|
|
|
Chuck |
 29 февраля 2012 12:18
|

Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Жирик - полный неадекват, нельзя его в президенты, он ООН разгромит и начнет третью мировую. Он и сам не хочет быть президентом, поэтому так себя ведет - а то не дай бог выберут. Прохоров - как показали дебаты полный профан во внешней политике, он себя называет директором для России и хочет всех заставить работать. Думаю, немного неправильную позицию занимает, плохие у него пиарщики, не дорабатывают. Наш народ не любит пахать и ждет всех благ сверху. На этом и надо было играть. К следующим выборам должен дозреть и подучиться. Президентом быть реально хочет. Сомневаюсь в нем, но поддерживаю. Миронов - ни то ни се, друган ПУ. Путин - хватит. Зюганов? Никогда не голосовал за него, но похоже буду в этот раз. Давайте голосовалку прилепим!
--------------------
 Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|