Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
поменял сегодня работы на час с пивом))пиво 4 банки херенхойзер круглый напильник ,ключик на 13, наждачка .молоток большой выбивать и тиски чтоб запресовать . ах да ну и зубило накернить
Сегодня поменял крестовину рулевого вала по этой инструкции. Автору спасибо. Полезная инфа позволяющая сэкономить кучу времени на подбор крестовины и как это все снимается и где находится. Только вот развертка мне совсем не понадобилась. А я ведь мля прочитав этот пост поехал и все купил. Регулируемую развертку 13,5-15,5 и ручку к ней (( зря бабос выкинул. Эта крестовина Toyo ST1540 имеет диаметр подшипников 15мм, а уши без колхоза в рулевом валу, 14,93, забивается японская крестовина нормально. Главное следить чтобы не было перекоса. Автору инструкции еще раз спасибо!!!
Всем привет! Господа, нужна помощь срочно. Крестовина рулевого вала приговорена. Как я понял что можно только крестовину поменять. Кто может помочь в этом? Именно работа. В предыдущих темах нашел варианты крестовин. Какая лучше не понял. Но кто может сделать тот надеюсь и подскажет. Сервисмен сказал о запрете эксплуатации, но думаю по тихому доеду на ремонт. Москва, откликнись! Ну или юг подмосковья.
Машина: 300c
ДмитрийД, когда я думал, что у меня такая проблема, брались ребята из вита-моторс. у них рядом дружественный профильный сервис. набери в виту, пообщайся; контакты можно найти гуглом. Д.
Машина: 300c
ДмитрийД, просто этот узел имеет самое прямое отношение к безопасности на дороге. по уму, конечно, нужно менять целиком,- стандартные крестовины имеют бОльший посадочный диаметр и необходимо рассверливать отверстия в самом валу, что может иметь плохие последствия для безопасности. Д.
PS там рядом с витой ремкардан, попробуй с ними напрямую пообщаться, если уж ситуация безвыходная...
reznr, Мля, дорага((( Спасибо за предложения. Прям сейчас реально дорого ориджинал. Тачку под себя делаю. Все понимаю. Но все таки, кто менял только крестовину.?
Вопрос снят! Спасибо Михаилу за своевременную и професиональную помощь. PS когда увидел вал с карданом, то понял что колхозить опасно. Так для себя уяснил....