|
|
|
|
|
 |
 gorod48 недобросовестный продавец |
|
TOP GUN |
 24 сентября 2013 21:54
|

Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
--------------------
нажать!> <нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Картмэн |
 24 сентября 2013 23:27
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Мда ситуация двоякая. И почему тут вдруг штатное литьё стало стоить дороже золота? с каких пор наши колёса в состояние "печалько" должны стоить 13 рублей и не более? вон от туринга в таком же состояние и по 10 рублей не могли продать по долго, а они что из шлака чтоли сделаны? - такие же оригиналы. ИМХО оригинальные колёса в отличном состояние и не должны стоить много и не надо сравнивать с новой репликой за 20 рублей, т.к. наши то в любом случае БУ. Вот к примеру, человек регится на форуме, вчера купил Машину, хочет купить колёса.... от куда ему знать сколько что стоит и в каком состояние? Что касаемо недосказанного продавцом и недоспрошенного покупателем - это уже отдельная история. Если продавец в объяве или в личку писал - что состояние колёс как на фото, то полюбому его косяк. ну и недоговаривать тоже не стоило, что они реально покрашены губкой и серебрянкой. А покупатель в свою очередь мог бы не вестись на фото. (хотя возможно на доверие всё было) по поводу состояния как на фото: Продавали когда Паджеро супруги, 2 человека которые приезжали смотреть, сразу сказали - фотограф я пиз*атый, а вот машина мягко говоря требует внимания ))) НО я по телефону честно говорил, что машина 94г.в. не перекрашивалась, есть жучки по кузову, кое где требуется внимание Маляра. Так нет же, фото подкупают ))) и всеравно ехали посмотреть и убедится )))    |
|
|
|
ath |
 24 сентября 2013 23:43
|

Новичок
Машина: Dodge magnum 2.7
|
Фото не то, точнее очень похоже, но не то, не та яркость, качество., тут план ближе. Продаван балабол и это видно даже в этой теме, выкручивается, вертится и т.д Да, мне не убудет, и я не расстраиваюсь, диски уже ремонтируют ценник 7500. С продавцом до конца был деликатен, мало ли бес попутал - оказывается ни фига, обычный мелочный барыга! Важно само отношение, например : компенсирую часть ремонта, или вот те заглушки, или извини чувак бабла нет, или не вопрос присылай обратно. Ни одного варианта не было, было только - ты купил б\у. Ять а где я заглушки рожу ? Может по умолчанию было то что на фото? Тогда где моя трава и земля? Можно все что угодно довести до абсурда, товарищи. Теперь жалею, что тему создал, читаю и прям за продавана обидно, подумал бы про себя кто он да и ладно, ан нет народ предупредил конечно и со своей выгодой. ПС Город48, купи себе пирожок, может к людям лучше относиться будешь.
|
|
|
|
Rus 174 |
 24 сентября 2013 23:54
|

Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
по моему мнению надо отсылать дискари обратно а у продавца деньги забирать  и ситуация будет рещена  |
|
|
|
tref |
 24 сентября 2013 23:59
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
|
Rus 174, ага..... Счас покупатель диски отремонтированые заберёт и сразу отправит продовану  |
|
|
|
Чук |
 25 сентября 2013 00:08
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: tref покупатель диски отремонтированые заберёт и сразу отправит продовану и продаст Эдсону, он какрас ищет назиму 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
makcim |
 25 сентября 2013 00:08
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Не вижу реального надувательства. Но согласен с мнением что 48й человек недалекий. Это правда что в репутацию сует минусы и ничего не объясняет. Кстати "впарил" это не "надул", но иметь дела с этим человеком мне не хочется.. |
|
|
|
Rus 174 |
 25 сентября 2013 00:13
|

Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
а че за спешка то такая тока купил, не разобрался с продаваном и в ремонт?  не факт, что диски уже сделали  ну или + 7500 сверху  |
|
|
|
gorod48 |
 25 сентября 2013 00:19
|

Продвинутый
Машина: ни ипет
|
ath, ну что наговорился? тебе уже несколько человек пишут что нормальная цена! да и на фото все видно! что ты тему создал это твои дела я не бедствую и мне пох!
Про Минусы! ребятки.. которые мне минусов в отместку понаставили... Мне и без вас живется не плохо!
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
makcim |
 25 сентября 2013 00:31
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
gorod48, Вообщето я не заметил чтоб сказали "нормальная" цена. Цена твоего товара это не предмет возникшего спора и она не имеет большого значения. Разговор про недобросовестность идет, и мое личное мнение - если сделке сложно дать задний ход, то в обязанность продовца(не барыги) входит уточнение всех деталей касательно товара и условий сделки, так как фото никогда не дают реального вида. Я вижу что факт "надувательства" отсутствует. А то что ты впарил человеку без уточнения косяков, это помоему общее мнение. |
|
|
|
Эдсон |
 25 сентября 2013 01:15
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: gorod48 мне пох! Цитата: gorod48 Мне и без вас живется не плохо! яб сказал вам звиздуйте по холодку - но я культюрный думаю тему закрыть ЁСЛИ ДИСКИ НЕ КРИВЫЕ то покраска и будет вам как новые а всё остальное на совести аллаха гн обижайтесь на него он и так обиженный Цитата: Чук и продаст Эдсону, он какрас ищет назиму яжж писал дизайн не моё мне не аля 300с надо а олё додж
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gorod48 |
 25 сентября 2013 01:46
|

Продвинутый
|
Четыре страницы исписали! вменяемых немного! остальные по ходу малолетки! Цитата: Картмэн Что касаемо недосказанного продавцом Сам много что покупал да и продал по фото! мозги ни кому не парил! кому надо просят фото дополнительно выслать! а тут все--- беру! а что то объяснять каждому малолетке! Да и оскорблений на форуме достаточно! так что что то ТУТ объяснять кому то да и разговаривать практически не с кем! Один крикнет остальные подкрикивают да все одни и те же! Минусов понаставили за компанию! я кому минус ставил только за язык! Еще подтвердили что Базарный форум! и вам не хворать!
--------------------
ни ипет
|
|
|
ath |
 25 сентября 2013 09:54
|

Новичок
|
Тему считаю закрытой, впредь буду менее доверчивым, выводы сделал, тему удалять не буду ибо пусть будет уроком покупателям и продавцам. ПС Город48, по поводу малолеток, тут их нет и в принципе быть не может, вы наверно с другим форумом попутали. |
|
|
|
ath |
 25 сентября 2013 12:04
|

Новичок
|
На второй странице. |
|
|
|
gorod48 |
 25 сентября 2013 13:35
|

Продвинутый
|
Цитата: Rus 174 че за спешка то такая тока купил, не разобрался с продаваном и в ремонт? ну значит все устраивало... Цитата: ath В ремонт уже отвез, позвоню туда попрошу сфотать. В ремонт отвез а потом тему давай херачить!
--------------------
ни ипет
|
|
|
mikki777 |
 25 сентября 2013 13:59
|

Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
gorod48, слушай, даже потому, как неуважительно и по базарному себя сейчас ведешь, можно сделать выводы.. барыго
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
vistalex |
 25 сентября 2013 14:36
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: gorod48 остальные по ходу малолетки! а ты видимо взрослый дядя.. )) умеешь впарить.. научился! молодец! )) ну ты же не прав изначально.. если кисточкой крашеные, почему не предупредил?? ну реально на фото, где они на травке лежат, не видно это.. то, что цена такая небольшая, а может ты альтруист? и привык делать людям добро..))) а деньги вообще детям потом раздаешь.. ))) ath, забудь.. покрась и катайся.. за двадцатку оригинальное литье свежевыкрашенное, это тоже неплохо ))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
gorod48 |
 25 сентября 2013 14:56
|

Продвинутый
|
Цитата: vistalex умеешь впарить так в том и дело что ничего никому не впаривал..
--------------------
ни ипет
|
|
|
tref |
 25 сентября 2013 14:57
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
|
в общем тему закрываю! в топе держать ЭТУ тему больше не считаю нужным! "ху из ху" все разобрались, и надеюсь выводы сделали! |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 июля 2025 03:13 |
|
|
|
|
|
|
|