|
|
|
|
|
 |
 gorod48 недобросовестный продавец |
|
Zerg34 |
 23 сентября 2013 22:01
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: gorod48 Было две темы про диски! фото выложил как положено. ath сначала написал где болты и заглушки. Потом пишет темой ошибся. теперь ремонт давай! я не заставлял ничего покупать. тема висела недели три!
Цитата: Айрат где сам продавец, подождите казнить человека. дайте слово, надо выслушать обе стороны.
он уже все сказал !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
gorod48 |
 23 сентября 2013 23:24
|

Продвинутый
Машина: ни ипет
|
ath, что ты тут гониш? все ты видел. люди по несколько фото просят отослать. никто тебя тут не наеб...л ! начал почему болты не положил. потом где заглушки. да они и продавались без заглушек!
так и скажи что ошибся с покупкой!
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
daha |
 24 сентября 2013 08:40
|

Продвинутый
Машина: HEMI
|
gorod48, про состояние краски забыл рассказать в каком они были стане покрашены ,востановлены или все таки в идеальном заводском стане фото кто нибуть покажет |
|
|
|
gorod48 |
 24 сентября 2013 09:21
|

Продвинутый
|
Цитата: daha фото кто нибуть покажет у меня фото не осталось. продал и тему удалил.
--------------------
ни ипет
|
|
|
Zerg34 |
 24 сентября 2013 09:35
|

Ветеран
|
Цитата: daha про состояние краски забыл рассказать в каком они были стане покрашены ,востановлены или все таки в идеальном заводском стане фото кто нибуть покажет да помню я эту тему про калесья ... на фото были почти новенькие на полированные дисочки... я аж подумывал свои поменять но потом подумал что к следующиму сезону все равно 20 или 22 обувать буду и забил нах ... а что приехало покупану очень интересно !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
ath |
 24 сентября 2013 09:43
|

Новичок
Машина: Dodge magnum 2.7
|
|
|
|
|
sanchito |
 24 сентября 2013 09:57
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
ath, Бедааа , тут пахнет полным перекрасом , а это около 8 т.р. |
|
|
|
ath |
 24 сентября 2013 09:58
|

Новичок
|
Цитата: gorod48 что ты тут гониш? все ты видел. люди по несколько фото просят отослать. никто тебя тут не наеб...л ! начал почему болты не положил. потом где заглушки. да они и продавались без заглушек!
так и скажи что ошибся с покупкой! Бред! У вас был шанс все исправить, но видно с названием темы я не ошибся. |
|
|
|
Shastry |
 24 сентября 2013 10:01
|

Ветеран
Машина:
|
ath, Кисточкой покрашены что ли? gorod48, Решай вопрос с покупателем. Ты неправ. Сам подтвердил, подчистив свою тему.  |
|
|
|
gorod48 |
 24 сентября 2013 10:28
|

Продвинутый
|
Shastry, на фото они и были! про какое идеальное состояние он говорит? cфотографированы были все четыре вместе! он сначала про болты начал а потом видно дорого показалось! что было на фото то и отправил! хотите баньте! еще форумом пугал! обязательно найдется кто мозги парит!
--------------------
ни ипет
|
|
|
daha |
 24 сентября 2013 10:32
|

Продвинутый
|
gorod48, Для того чтобы окончательно понять кто не прав остались только ваши фото которые вы выставляли на продажу. |
|
|
|
Zerg34 |
 24 сентября 2013 10:58
|

Ветеран
|
ath, ))) не повезло тебе ... но походу крашены серебрянкой той что оградки на кладбище красят ))) gorod48, ну ты даешь ... нах заходишь тогда сюда если тебе пох .... продал и удалился бы сразу ... )))
--------------------
|
|
|
Чебурашка |
 24 сентября 2013 11:04
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: daha gorod48, Для того чтобы окончательно понять кто не прав остались только ваши фото которые вы выставляли на продажу. Я так понимаю,что фотки могут восстановить модераторы,Давайте их попросим |
|
|
|
SHELTOR |
 24 сентября 2013 11:22
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Сколько стоили эти четыре куска гавна ?) |
|
|
|
Shastry |
 24 сентября 2013 11:29
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чебурашка фотки могут восстановить модераторы Не знаю как. Возможно только Дима Админ сможет. Но, как показывает практика и хреновое техническое состояние форума, от него не добьемся. Проще, продавцу выложить, чтобы рассеять все сомнения. Если ему интересен наш форум. |
|
|
|
yury |
 24 сентября 2013 11:43
|

Ветеран
Машина:
|
Ту модераторам и администраторам.
Вы бы ребята банили больше барыг, которых тут немеряно развелось, а не тех, кто базар не фильтрует. Форум в базар превратился судя по темам. Обосрался раз, гоните накуй шакалят
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
 24 сентября 2013 11:53
|

Ветеран
|
Цитата: yury Вы бы ребята банили больше барыг, которых тут немеряно развелось, а не тех, кто базар не фильтрует. Форум в базар превратился судя по темам. Обосрался раз, гоните накуй шакалят
+100500 и я понял даже к чему ты клонишь ))) я за !
--------------------
|
|
|
ath |
 24 сентября 2013 12:01
|

Новичок
|
Цитата: gorod48 на фото они и были! про какое идеальное состояние он говорит? cфотографированы были все четыре вместе! он сначала про болты начал а потом видно дорого показалось! что было на фото то и отправил! хотите баньте! еще форумом пугал! обязательно найдется кто мозги парит! Вот мои исходящие: Почему диски зачищены чуть ли не напильником и покрашены херней? Ты писал, что они в отличном состоянии? Предлогаю оплатить стоимость ремонта! 20.09.2013 12:14И где заглушки и гайки? 20.09.2013 12:24По поводу темы : Да не спрашивал, было две темы отличающиеся по дате, я решил что вы создали тему заново с новой ценой, именно по этому не спрашивал, там спросили другие люди. На фото все отлично, вы должны были предупредить о таких косяках. Что будем делать?БАЛАБОЛ! Вот наш товарищ который тоже хотел купить, значит он видел фото "Danie" Цитата: SHELTOR Сколько стоили эти четыре куска гавна ?) 13 тр с пересылом Цитата: yury Ту модераторам и администраторам.
Вы бы ребята банили больше барыг, которых тут немеряно развелось, а не тех, кто базар не фильтрует. Форум в базар превратился судя по темам. Обосрался раз, гоните накуй шакалят Зачем банить, пусть шарится и чувствует себя настоящим пацаном который наипал лоха. |
|
|
|
sergey mogilev |
 24 сентября 2013 13:26
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Добрый день всем. Не взялся -бы я тут кого-то судить. диски вроде соответствуют заявленной цене. Может я не знаю цен в России. .Но по -моему ,может не правильно прикинул пересылку .300 баксов самая цена за эти,как уже тут было правильно подмечено,четыре куска гавна. Может фото были непонятные,трудно сказать. По любому,продавец явно не сфоткал одни,а продал другие. Это те же самые 4 куска гавна,которые к сожалению не оправдали ожиданий покупателя.наверное не стоит никого банить,сами продаем и покупаем. Посмотрите на последние темы форума -базар действительно разросся.такие реалии. Не считаю покупателя лохом или сильно пострадавшим, а продавца барыгой,всем хочется купить в магазине кусок колбасы за 5 баксов и что-бы на вкус была как за 25. Попробуйте парни сами разобраться- наверное так будет правильно. |
|
|
|
daha |
 24 сентября 2013 14:09
|

Продвинутый
|
sergey mogilev,  то что цена низкая спору нет я за такие по 500 платил и тоже перекрашивал проблема в том что на дисках были скрыты дефекты и покупателя об этом не предупредили без лаха и жить плоха |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 июля 2025 05:45 |
|
|
|
|
|
|
|