|
|
|
|
|
 |
 gorod48 недобросовестный продавец |
|
ADR |
 24 сентября 2013 14:27
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
Диски в гавно, это когда и не отбалансировать, и посадочные места разбиты, а так их можно в горячий пескоструй + покрас, итого 6 рублей за все. Я такие же продал в самару за 18 руб, после покраса, не одевал после. Нужно быть реалистом, ну никак за 12-13 рублей конфетки не продавали бы. И потом покупка через фото это не серьзно, надо было попросить форумчан глянуть, уверен нашли бы отзывчивые
--------------------
 |
|
|
|
yury |
 24 сентября 2013 14:32
|

Ветеран
Машина:
|
ADR,
А вы тоже кисточкой и серебрянкой красили чтобы косяки скрыть?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
 24 сентября 2013 14:39
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury А вы тоже кисточкой и серебрянкой красили чтобы косяки скрыть? 
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Shastry |
 24 сентября 2013 15:38
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Вы бы ребята банили больше барыг, которых тут немеряно развелось, а не тех, кто базар не фильтрует. Будем банить и тех, и других ОБОСНОВАННО. Всех нефильтрующих. По каждому можно много страниц отписать. В том числе и по продавцам непорядочным, коих здесь уже было несколько штук. По данному случаю с одной стороны цена - копейки. Но с другой стороны продавец должен пояснить с фотками, что такая цена из-за таких то косяков. Иначе нех ЗДЕСЬ что-либо продавать! Есть Авито, Из рук в руки итп. |
|
|
|
gorod48 |
 24 сентября 2013 16:08
|

Продвинутый
Машина: ни ипет
|
 вот нашел фото что было! что не видно? про какой идеал он тут пишет?
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
Ogurets |
 24 сентября 2013 16:22
|

Ветеран
Машина:
|
gorod48, На фото почти идеал. Спецом небось фотал на свет, чтобы скрыть недостатки) |
|
|
|
art6009 |
 24 сентября 2013 16:23
|

Продвинутый
Машина: Помойка 6.4(2014г), Гранд Чароки(2014) в доставке
|
Gorod48 Из-за 13 тыс, вешать на себя репутацию гавна очень глупо.То что ты схитрил и не договорил,это конечно не обман, но и не красиво. Мог бы все сказать как есть и был бы героем, а так кусок гавна. Покупателю удачи в восстановлении, Продавцу - Шикани на 13 тыс , )))))
gorod48 Сегодня, 04:58 - за базаром смотри крысячиш ты --,это написал мне товарищ город 48 хахахах, как тебе не стыдно, сидеть у экрана и пугать)))) глупышка!!!! |
|
|
|
SHELTOR |
 24 сентября 2013 16:28
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
А что на фото видно ? может у меня экран маловат 24 дюйма. Но у меня диски в хорошем качестве. Если приглядеться только на ближайшем какой то бок , который я бы списал на галимое качество фотика/ Видно только то , что колпачков действительно нет. Цитата: ADR Диски в гавно, это когда и не отбалансировать, и посадочные места разбиты, а так их можно в горячий пескоструй + покрас, итого 6 рублей за все. Я такие же продал в самару за 18 руб, после покраса, не одевал после. Нужно быть реалистом, ну никак за 12-13 рублей конфетки не продавали бы. И потом покупка через фото это не серьзно, надо было попросить форумчан глянуть, уверен нашли бы отзывчивые Не нужно никого выгораживать , я продавал родные диски. Только выкрашенные , идеальные с колпачками за 500 баксов ! И хром продавал ещё дешевле , первые продал хром , поэтому оставил родные на зиму. |
|
|
|
ALEX 141 |
 24 сентября 2013 16:42
|

Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: ADR Нужно быть реалистом, ну никак за 12-13 рублей конфетки не продавали бы. В Нерезиновую продал комплект таких же колес, в идеале и с заглушками за 11р, + ТК 2р взяла. Клиент доволен. gorod48, Вообще-то на фото я вижу косяки на лучах, ты куда смотрел-то? |
|
|
|
Shastry |
 24 сентября 2013 17:28
|

Ветеран
Машина:
|
gorod48, По этому фото я вижу косяки и царапины. На обычном мониторе. Но не вижу покраску "кисточкой". Какое описание этого фото было в теме? Именно эта фотография была? |
|
|
|
Айрат |
 24 сентября 2013 17:38
|

Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: SHELTOR Не нужно никого выгораживать а тут или выгораживаешь или всей толпой "запинываешь". Моё мнение, оба с косячили, один не договорил о косяках, второй повелся на дешевизну, за 13 тыш реплику возьмешь, и то не в идеале. Как говорится 2 дурака. у каждого своя правда, а нам тяжело судить сидя за мониторами и смотря на фото( и ваще то ли фото)
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
uri300c |
 24 сентября 2013 18:02
|

Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Оригинальные 18 полированный алюминий под лаком стойкость лака хреновая после первой зимы уже начинается коррозия после второй зимы все покрыто уже белыми пятнами волдырями так что за такую цену купить нармально, покрасить порошковой краской и забыть про нее (потому как она очень стойкая к реагентам) не вижу большой проблемы, потому что оригинал в отличном состоянии на хрен не нужен - одноразовые практически. А наебончик все же присутствует в деле хоть и от него урон не большой, если он вообще есть, больше репутация продавца пострадала
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
KaK_TaK |
 24 сентября 2013 19:14
|

Новичок
Машина: E60
|
А на фото как не крути косяки видно не напрягаясь. |
|
|
|
Zerg34 |
 24 сентября 2013 19:29
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: KaK_TaK на фото как не крути косяки видно не напрягаясь. Я походу совсем ослеп со своим WOT ))))))  но я нехера не вижу )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Vasiliy |
 24 сентября 2013 19:31
|

Новичок
Машина: Dodge
|
На рынке 2 дурака, одни дешево продают рушат рынок а другие потом вот так попадают и считают виноватым всех кроме себя. Ситуация спорная, но и дискам этим цена правильная. А то что барыг много так страна у нас такая купи- продай ) |
|
|
|
sergey mogilev |
 24 сентября 2013 19:41
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Айрат, Именно так! Один недоговорил,второй не переспросил.Без лохов и барыг.Ситуация жизненная. |
|
|
|
Shastry |
 24 сентября 2013 20:37
|

Ветеран
Машина:
|
В данном конкретном случае я банить не буду. Репутация профиля скажет сама за себя. Если продавец захочет уладить ситуацию и результат будет отписан здесь, то наверняка это скажется на репутации. Все-таки нужно обращать на нее внимание при совершении сделок! |
|
|
|
Windy man |
 24 сентября 2013 20:42
|

Ветеран
Машина: мечта
|
увеличив фото видно косяки (как минимум на ближних дисках) от покупателя минус то что не расспросил и забрал не глядя "по низкой цене" От продавца минус то что не рассказал о "видимых" косяках, нужно находить вам компромис ребят
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чук |
 24 сентября 2013 20:58
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Чьи диски то кто продаёт их? куплю диски занедорога если оригенал 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Эдсон |
 24 сентября 2013 21:12
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Чук, жаль на чардж не подойдут так бы на зиму в самый раз если не кривые покрасить в черный лак на белом самое тооооо
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
|
 |
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 июля 2025 05:48 |
|
|
|
|
|
|
|