ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ, ИЛИ КАК МЫ НЕМНОГО ОТДОХНУЛИ...
Решили немного подсобраться маленькой компанией...сильно не афишировали, дабы не разводить много организационного флуда и не напрягать общество...решили собраться "местечково" и стопроцентным коллективом, что по теории вероятности исключало многочисленные численно- количественные "потери" по различным непредвиденным обстоятельствам...Но!!! потери все-равно настигли нас...причем в последние моменты...процентное соотношение составило около 40% неявки...И как следствие всего - съестных и питьевых запасов хватило бы присутствующим на неделю...
Ну...ближе к делу...уехали мы от Минска километров за 60(я понимаю, что по Московским меркам это лишь выезд со двора)...потом направление повело нас через лес (млин, как красиво), первым ехал Виталий на АВД с подвышенной резиной, мы (ast, vadimminsk, BigAl) аккуратно крались за ним. Немного "скрябнув" днищем мы прибыли на место дислокации...Увиденное обещало классные новогодние ощущения!!! Свежий, чистый воздух вентилировал легкие, природа делала все, что-бы организм мог справиться, перед нагрузками новогоднего пиршества...Кислород чистил сосуды мозга, дабы не затмился он в последствии от выпитого...

Сказочный домик...

Кууузмииич...
Выгрузка провианта напоминала приезд челноков...Очень вместительные багажники у "автосов"...

десятая часть принесенного...

легкая артилерия...

Эйс Вентура нас бы не понял...

не будь на меня похож...
Потом начались приготовления... все бегали по этажам, все готовили, суетились, настроение пропитывало даже стены...Полное ощущение праздника накрывало "не по детски")))...рюмки быстро наполнялись, но еще быстрее опустошались!!! Бой часов встречали на улице, все авто превратились в "бумбоксы" на одной волне, рюмки наполнились и понеслась...салюты, крики, игры...НОВЫЙ ГОД начался!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Женсовет...

Мужсовет...

Леша (BigAl) жжет...

Уррааа...

ба-бах...

наш паровоз вперед идет...

почем шашлык???
Потом пошли тосты, конкурсы, была небольшая попытка караоке, но испугавшись, что мои с Виталиком завывания могут привлечь волков, решили прекратить "сипатую" затею)))...

фокус-покус от Насти...

отработка поездки в гости в Германию...

почти кардинал...

тепло и весело внутри...
Праздник длился до пяти утра...но природа требовала отдыха...окружающий мир хотел покоя, ну и дабы не досаждать братьям нашим меньшими, мы пошли видеть сны...
Утро...В половине одиннадцатого, мои сосуды требовали расширения, что привлекло использования старых папиных способов...Выпив заранее приготовленный аспиринчик, немного чаефирчика, прогулка по природе и в какой-то мере единение с ней, привели меня в полный порядок...

утро...

хорошо в краю родном...

...

...

домик с теплом (дровами)...

как всегда - ждут...

Алексей (BigAl) восстанавливается с пользой...

новый день начинается...тепло...
А потом начался праздник и для наших авто...Виталий и Алексей решили сравнить различные привода авто на снежно-ледяной местности...короче дрифт по полной!!!

перед гонкой Виталя отцепил прицеп с водкой)))...

понеслась...

Виталя и АВД рулят...причем вперед...

Задний привод тоже рулит, но вокруг передней оси...(Алексей)...

Дятлы спать не дают...

Кастинг в страйкбол)))...
К вечеру подтянулся Юрий с семейством...и опять - понеслась!!!

Подрастающий "конкурент"...

детям больше не наливать...

я...

домашняя атмосфера...

Всех еще раз - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо Виталию и Ольге с Вадимом за организацию, отдельно Вадиму за супер шашлык, Насте за конкурсы, Ольке за пироги, Алексею за фейерверки, Юрию за настроение, а мне за фото)))!!!... Был СУПЕР НОВЫЙ ГОД!!!...
ast при технической поддержке Vital_art Минск 2010г.