Друзья, хочу создать тему где все любители американского и иного автопрома смогут показать, что сделали сами в своем (чужом авто).
Для меня автомобиль и автотюнинг увлечения которому стараюсь уделить свободное время (к сожалению его крайне мало). Выкладывать все доработки своего авто не буду, так как основная часть выполнена в проф ателье правильными руками. Все что сделал сам и что только начал делать выставляю на общее обозрение и критику (к которое отношусь положительно). Сейчас обнаружил только несколько фото того, но сегодня завтра сделаю снимки моих "работ".

этот элемент я перетягивал кожей, причем данный элемент выполнен без швов, что мне нравится больше, но сложные элементы не возможно выполнить без швов, кожа тянется в разумных приделах (при нагревании), а алькантара (замша) практически не тянется.
вчера начал подготовку дверей к перетяжке, кожа и алькантара закуплены и ждут своего часа, пока только начал снимать лекало

леколо еще не "допилены" так что не стоит обращать внимание.
в итоге в автомобиле будет три цвета отделки, черный (все пластиковые элементы, торпедо, верх двери), оранжевый (потолок алькантара, сиденья, консоль майфуна), коричневая алькантара (низ двери, верх двери черная кожа). фотал на телефон так что качество ужасное, но смотрится в жизни очень красиво и дорого

обшивка двери в разобранном виде