Страйкболим…отдыхаем…клубимся…Пишу из подбитого танка…осталось два патрона…по ходу один оставлю в себе…ммм…немного отклонился от темы…

...

приветствуем новое ополчение...
Народ стал потихоньку подтягиваться…люди уже потянули гранаты(((…делают дымы, если так и будет продолжаться, думаю придется скоро Красик переделывать под танк…Василий, больше не приглашай своих, я уже боюсь тех, кто есть…Навешали оптику, уже и нос не высунешь…проверяли приводы на попадание в спину через рубашку –не надо больше проверять, жестокое зрелище…

надо "броник" поддевать...

очень больно...
из-за оптики, нарушен в районе биологический баланс, Виталий отстреливает бабочек на лету…А то в глаз белке попадают в тайге, а в глаз мотыльку слабо)))…

прощай мотылек...

далеко собрался, карлик???

отработка поездки в такси...

Хлопцы, по пчолам огонь!!!
опыт подсказывает, что надо запретить спиртные напитки, а то разгоряченные игроки стали выбегать на дорогу, тем самым наводя смуту в транспортном потоке…А я с «Алмазом» не хочу поиграть, опыта маловато, хотя первые ворвутся ГАИшники… Но это все равно не мотыльки, думаю палок хватит всем… KILLER777, мы тебя не боимся)))… на Птичи мы знаем все норы, думаю еще новых нароем…

прото"типы" белорусского ГАИ...
скажи-ка дядя, ведь недаром...

от этих приводов еще никто не уходил...
Скоро, думаю, поедем на большую игру, но пока надо тренироваться…изменил правила и понимаешь – нихрена не знаешь, что делать…бегаешь как сайгак (что неестественно для наших мест)…А так хочется во время бега ощущать себя человеком, причем не подстреленным…Надо Александру предложить из фанеры сделать ТАНК!!!... Щит у него уже получился…И определиться с формой, если будет танк, то кто будет в шлемофоне???)))…

До встречи в бою...
ast при технической поддержке Vital art...