Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
...дерево с тряпочками...читай выше в описании что это...
..добрались до источников...попили...с бодунищщи хорошо пошла...
...Макс чёт перепугался....пей Макс,пей это бесплатно....
...я чёт не стал...
...составчик у водички ещё тот....
...идём дальше...
...Танюха нашла голодного бурундучка...кормит...
...кормит...
...опять кормит...ну он жрать...!!!...
...фууу...покормила ,присела на камушки отдохнуть,красиво присела...
...омовение для улучшения зрения в лужице из которой идут пузырьки... (да простят меня бурятские боги.. )....кстати Серёга действительно ощутил улучшение...можт и правда
...фотосессия наших деффчонок на каменоломнях...(господи,что я несу... )...ну тут ноу коммент,всё красиво...(горы и камни в смысле... ...)....да и они тож ничего...
...вон они чё обняли...
...ну и группен на фоне реки Кургылалгыка...ёптить,прочтите там сверху в описании...язык сломал...
это градусов алкоголя сколько на стене написано ???
...если б это было так, мы бЫ сразу всех туда привезли и остались бы они у нас НАВСЕГДА....
Цитата: Чук
труселя чтоли?
...ТА НЕ...вон оно чё Михалыч...К таким относится глазной источник, который отличается высоким содержанием железа. Вокруг него образовалась священная роща, где местные жители в знак благодарности за исцеление повязали на березы множество ленточек. ... ...но ход твоих мыслей мне понравился.....
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Prav69
К таким относится глазной источник, который отличается высоким содержанием железа. Вокруг него образовалась священная роща, где местные жители в знак благодарности за исцеление повязали на березы множество ленточек. ...
ну всё правильно, не будут же жители спецально для этого что то дома резать на ленточку, атут пришли, глаз в источник окунули, труселя порезали-поделили, повесили... ленточки разного цвета, значит у вас ходят не все в красных труселях...
аааа...ну точно, вот смотрю на фотки, у всех глазюки красные и мешки под глазами....от недосыпания наверно..тут точно на глазной источник надо ехать, глаза залить чемто...
Цитата: vvs81
БДСМ-КБЖД
т.е. вы там БДСМой занимались на КБЖД?
сорри за офтоп...Андрюх -- хорошо пишешь, прям как басне писец ...
..так,ну чё там щё..??..глянем ка... ...а,ну вот,был там ещё датсан или дасан,хер его...(простите буряты..).. ...эт типа церковь ихняя...
так вот,..стояли там два колпачка белых (чёта не знаю чё эта..),но надо было всем грешникам 9 раз обойти эти колпачки вокруг..ну грешники и пошли.... ...правда 9 раз никто не смог...
...ну и "романтики с большой дороги"...Глум с Надей,Димс,Вован
...будет,будет...надож у людей денеХ отобрать (в рамках закона конеш... )...а на енто тож время нать...
...смотрите сёдня...опять кулЮторная программа в одном из музеев ИКТ,в котором наши гости увидели в живую всё, что плавает,ходит,пукает,жрёт,дышит и не дышит,растёт и не растёт ...ну и т.д и т.п.,....в священном Озере Байкал....а также,немного из алкогольных посиделок,в перерыве всей это херни.... ...
....чёт приплюснуло меня после ужина... ....мож зара сподоблюсь..сорри ребя...