...ну вот мы и начали осмотр...

..Серега присмотрел себе жилище из коры дерева и как главный бурят приказал не главному добыть огонь для очага.....довольно странный метод...но раз главный сказал добыть,тут уж надо добыть, хоть как....

..у Макса сушняк,сразу к колодцу пошёл...

...тут Дима с Надей подтянулись на шум,поржали...

...Серега продолжал захват недвижимости,этот пентхаус ему приглянулся ещё и потому,что медведи не смогут его достать там...

...чтоб охладить московский пыл по захвату недвижимости,пришлось напугать их духами,заставить бросить все деньги на черепа (потом мы всё собрали себе...

) и помолиться идолу (тоже ржали потом пипец..

)

...Дима Глум тоже присмотрел себе жильё,но духи уговорили его не брать...

...теперь москвичи стали читать про каждый объект недвижимости,можно его хапнуть или нет...

..Анне,думаю понравилось...

...на крылечке втроём,хотя почему в троём..???...интересно...

....боже,какого ляда я здесь делаю..???...так хочется холодного пива...ааа,ё,экскурсия ж и я щё за рулём ,вот идиот...креплюсь

...Максу после колодца стало хорошо,везёт...

...Наши девочки,увидев залежи натуральной кожи,вспорхнули на этот сеновал как птицы,но духи запретили забрать с собой эти шкуры....когда они осознали что надо ещё спуститься оттуда.

...ну это тоже ржака была...

...москвичи всё таки уговорили духов продать им одну усадебку,и сразу табличку примострячили....вот мля...этож скока бабок они отвалили духам,надо бы процентиков 60 забрать у духов,клиентов то мы подогнали,да ещё в такую глушь..

.встречу мы уже назначили с духами...

...далее просмотр экспозиций и умные взгляды на предметы старины...

...ищу пиво в избушке...

...просмотр продолжается...

...ребят,а пива точно никто не взял с собой...???...

...поиграли в русские-бурятские забавы...херачились мешками на бревне и ходили на ходулях...Саша порадовала,итак на ходулях пришла,а тут ходули на ходулях..

...повеселили мы там этот спящий музей,оборачивались на нас все....

...победитель...!!!!...

..(тренировался,однако...

)

...продолжаем будить спящее царство "Тальцы"...

...Саша...

...группен фото...

...Макс в раздумье,ещё чтоль к колодцу сходить...???.

..далековато....

...ещё одна забава....раскачались легко,а остановить это чудо было не просто....

...ну и на последок ещё немного фоток на фоне музея и экспонатов его...

...пива не нашёл...блин...(

...ну вот про музей,вкратце,всё....думаю надо было там побывать,а то всё пить да пить....

...
.
...смотрите далее....поездка на Байкал...(ну куда лохов всех возят иностранцев....

)...шутка,место красивое и самое близкое к Иркутску где уже есть Байкал....