Цитата: Стас
- экран монитора постоянно засвечивается солнцем
снимок сделан в солнечную погоду
TFT экран с активной матрицей
сейчас пасивки уже не делают, все TFT это и есть активная матрица, на любом экране если светить на него прямыми лучами ни хрена не видно
привод DVD стоит в закрытом пространстве и сильно греется
по поводу сильно или не сильно, меня это даже не напрягает. Да там не чему грется, а если он предназначен для работы в авто то компоненты должны +85 выдерживать, да внутри DVD чипы Panasonic
По поводу просмотра DVD в машине для меня эта хрень безполезная, честно признаюсь, в основном иа MP3 диск играет, правда пришлось кастрировать немного лишние звуковые цепи такие как ключи комутации и ОУ и взять звук на прямую с ЦАП и тогда звук меня устроил по своему качеству.
Теперь с Вашего разрешения продолжу свою историю: в общем смотрел я на эту хрень болтающуюся у меня перед зеркалом и чем больше смотрел, тем больше она меня раздражала. Во первых закрывает пол зеркала, во вторых постоянно отвлекаешся, в третьих не привычно, в четвертых портит интерьер, ну и в пятых вечером или ночью яркое, напрягающее пятно пятно, приходилось выключать. Снял я весь плафон, разобрал этот телик и начала работать мысля, что можно безопасно удалить, где подпилить и как реализовать. Скажу сразу пришлось пожертвовать местными выключателями в плафоне (теперь туда входит матрица в закрытом состоянии) и немного подпилить кнопку люка, чтоб не цеплялся.

Для того чтоб работало освещение необходимо будет поставить перемычки вместо выпиленных дорожек

как видите места не очень много