Цитата: alex666-76
Да не че но только мне кажеться что вся крыша включая стекло должна быть черной!
так стекло же покрасить можно )))
я вообще ссылку дал так, ну что бы понимать что там делать надо и какой примерно будет вид, это вообще единственный 300С который я видел с панорамой (на фото)
Цитата: Павел 300С
А такие панорамы в Россию привезти могут?
а ХЗ, я в этом деле не бе, не ме ))) с этими ибеями и прочим никогда дел не имел.
вообще если в гугле набрать
glassback roof chrysler 300 то будет много фоток, там уже можно и нарыть инфу, кто что и как ставил.
бюджетнее всего, сделать стекло на заказ по месту жительства, сейчас контор таких не мало.
всё остально дело лучше доверить профи или попробовать самому, как в случае с Робертом(если не страшно)
и ещё один нюанс у панормарных крыш, в частности знаю по Ситроенам С4, товарищ купил себе такой Белый 3дверку с панорамой 2005г.в., стекло было потрескано (собсна скидка была не маленькая на саму машину) так вот, к чему я это? полазили по форуму Ситроена, выяснилось, что это болезнь у авто выпущенных до 2007г.в. а именно - при наезде на бордюр передним правым колесом, стекло трескается, из за неправильной жесткости кузова, после 2007г.в. на заводе что то там изменили в конструкции и стекло больше не трескается по таким пустякам.