немного фото...и комментов от себя...
Имена и ники пишу на русском...т.к. на английском не умею)))...и еще...кого запомнил, того и упомянул в двух ипостасиях (имя и ник)...
Место - картинг-клуб...судя по лицам клубней приехавшим на встречу, борьба планировалась нешуточная...эти лица, можно сказать отражения металлических характеров, закаленных в пробках на Ленинградке и 3-м кольце...потому я сразу решил сдаться и попросил учитывать при объезде отсутствие поворотников у картинга...

Шульц...он же Шульц Шульцович Шульцов...передвигается на картинге так стремительно, как немцы в 41 до Вязьмы...при продвижении оставляет от противника только торчащие глушители из земли и груды железа...

СЕРЕГА475...данный тип улыбается в предвкушениии компоста, своего рода биогумуса из противника...в последствии судьи на треке пытались его остановить флагами по шлемоголове...при продвижении расширяет зону боевых действии...

Женька...такой простой и добрый ник...как и настрой...просто сесть в карт и СЖЕЧЧЧЧЧЬ всех...и все...в автомобилях противника видит образ топки, в которую надо просто добавить горючего элемента, дабы потом весь экипаж соперника влез в ритуальную урночку, типа коробочка с пепелочком...

клуб автосадистов)))...на переднем плане еще один герой...Аксель...он же модер, он же РС...последние буквы несут в себе зашифрованный смысл...Рихтинг Садизмус...думаю первод не требуется...и издевательски желтый шлем - говорит о наплевательском отношение ко всему одушевленному...
п.с. на заднем плане справа усматривается еще один герой...проверяет что-бы стекла были прочными, дабы никто не смог убежать с трека...но об это ниже...

Олигарх и его Лигхт...он же Серега, он же человек, который от плохого настроения выбивает лобовики магнитом...обучает ремеслу своего наследника...в глазах явно читается - ппц тебе дядя!!!

Чук...он же Олег...не спрашивайте у него где Гек...хотите узнать???...ну спросите у Герасима где Му-Му...вот-вот...отличается особой интуицией, потому просто перекрывал пути отхода с трассы...

Я...ээээхххх...попал)))...

перед боем...
интересно было наблюдать следующую картину...ребята после гонки, либо перед гонкой так громко "смаковали" ситуации и что собираются сделать с противником в следующей гонке, что народ периодически отменял заезд в нашей компании)))...

поехали...

- сейчас линзу выколю... (настрой после гонки)...

не можем разобраться в победителе...но я то знаю точно кто победил)))...

какой амбициозный Серега)))...но смеются тот кто смеется -

ну как-то так...скромно, без претензий на святость...

Чук расскрыл в себе операторские способности...

позже подтянулся и Боб Марли...марли он набрал, но уже всех кого можно "упаковали" и трофеи поделили)))...кста выхлоп в 300-ке просто отпад!!! сзади если подъехать к кому и переключить заслонки и дать газу...гарантированно что этот человек купит комплект нижнего белья)))

Женька и его трофеи)))...охотник за головами...
а потом начался футбол...причем футбольный агрегат прыгал не меньше мячика...и мы так громко диаложили, что с первого этажа можно было подумать, что кафе забито до отказу людьми упившимися в хлам)))
может потому никто и не подымался???

Сергей имитирует домашнюю обстановку...типа крыша над головой и папа на работе)))...а если серьезно, то папаша молодец!!!

Саня весь в игровом процессе...

палка-палка -человечек...получился футболечик...

шумим...

эмоции и напряжение)))

еще...

ну а на улице все по экипажам и домой)))...
всем спс...думаю, что скоро повторим!!!