Цитата: vvs81
Даров, Дэн! Это ты просто видимо не в курсе приезда камрадов из столицы и солнечного уренгоя!
Привет Виталик) Ну я как бэ сегодня об этом прочел в теме, но думал что они ещё не прилетали, а оказывается я все пропустил(( Эх бедаааа)) Ну думаю ещё прилетят, или мы к ним))
Никуясебе неактивность!
Это я просто только нашу ветку читал, а тут 20 дней ни от кого ни слуха ни духа)))
А встречу уже пора организовывать!
и я
Кста если я ничего не путаю, то посомтрил видосик где кажется ты поёшь с Андрюхой)) Твердая 5ка за пение) Лучше чем в оригинале я б сказал))
Цитата: Prav69
...потеря-потерь... ...87 страниц...ёптить...
Здоров Эндрю) Дак тему ведь я начинал эту, и пока красик был активно тут все читал и писал, так что первые 17 страниц я точно знал)))
дык мыж тут мск встречали
Эх блин, походу стлолько я гулянок пропустил))))

Вы молодцы) Я знал что из нас получится хороший крайслер клуб иркутск)) А кто на чем ездит это ведь не главное) Главное поддерживать связь друг с другом))
тлф есть 8950....775...ентот...???.
тел канеш все тот же)) звоните обязательно) И по чаще))
Кста, это так для общего сведения, чтоб если встречаемся на дороге, хоть бибикали мне там) фарами моргали, руками маячили, ещё можно в окно вылазить))))

))) У меня ща темносиняя 5ка номер р500оу)) прошу не путать ещё с двумя 5каами светлосинего и темносинего цвета)))