...ИКТ комарадЫ...!!!!
... ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ...!!!!!!!
...Продал свой бизнес...!!!!
...Открываю НОВЫЙ...!!!!
...Караоке-клуб """S U N R I S E""".....(название пока что техническое )...
... НУЖНА помощь, а именно- ... Специалист по
дизайн-проекту, и грамотный
сметчик, рассчитать "скока, Чаво и куда и глАвнА за Што"...бригада "не дорогих" , но качественных строителей тоже нужна...
... С кухонной утварью решил, с аппаратурой и светом решил, с алкоголем решил, "человеческий фактор" т.е. официанты, бармены, повара и администратор, это "вторая" очередь проблемы, но решаема и 50% ИХ есть уже (мои девчонки, которые работали у меня, я справедливый и честный начальник, они идут за мной)...мебель решаема тоже , но с учетом дизайн-проекта...помещение есть, ...
...бюджет 3-3,5 млн. руб....макс. до 6 млн.,но это при условии что всем клиентам отсасывать будут еще бесплатно....

...если отсасывать будут за деньги, то до 5 млн., ...
... Особенно приветствуется финансовая помощь, ну это на случай если не хватит чутка...пока что по предварительной и очень приблизительной смете, которая писалась на кухне, должно хватить...
... всем кто может чем помочь (см.выше) пожизненная скидка (обсуждается лично)...
....КАРАОКЕ-Клуб """SUNRISE""" в Солнечном....
... КомарадЫ-----H E L P----!!!!!!....
...звонки с предложениями, конкретными и может быть не очень, а может и ООчень, принимаются круглосуточно,.... тел. 75-75-99...(знают все, но все же

)...
...С уважением, Андрей....