Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Range Rover Sport
Цитата: tref
.....совет модераторов приняли решение амнистировать DEXTER MORGANа
Спасибо модераторам за грамотное принятое решение!
Цитата: tref
Надеюсь этот акт доброй воли сплотит ряды нашего славного клуба! Так же Искренне надеюсь что Ваш "подопечный" не подведёт Вас и Вашу Иркутскую команду.
Да будет так!
Цитата: sergey mogilev
Поговорите с Андреем,он же нормальный чел,репортажи шикарные,когда нормально пишет зачитаешься, бывает, если понесло, как Остапа-трындец-достается всем, часто несправедливо и остановится не может.
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
Доброе утро Вьетнам ! Благодарю за адекватность принятого решения об амнистии весь модераторский состав форума . Особая благодарность своим собратьям из Иркутского сообщества будет высказана в ходе встречи в эту субботу . Я очень тронут парни - мне очень приятно быть с вами вместе ) . В знак моей глубокой признательности и уважения к нашему "отцу" Андрею Prav 69 я буду хранить обет молчания на форуме до момента его разбанивания ! увидимся позже друзья З.Ы. Евгений нереальный респект ты настоящий переговорщик ) а твой ролик с твоей озвучкой шикарен и занял почетное место на моем винте )
Машина: Range Rover Sport
Надеюсь уважаемые админы не забанят меня за видео... Это было сделано в поддержку Декстера во время его "отсидки", для сплочения коллектива. Сейчас еще "папа" откинется и вообще все будем в сборе.