Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
..пля,что ж вы так буквально всё воспринимаете?..ну никакой фантазии... ...имелось ввиду встретиться где нить в тепле с напитками и едой...ну можно и шашлык конечно.... ...я куею...
Машина: Range Rover Sport
Бюджетника ловите! Опять "закатается"... Думаю нужно Кириллу сказать, что бы он ему зарплату поднял, а то кажется пропадает человек без денег. Может за еду работает? Ох плачет по "Семи соткам" трудовая комиссия!
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Цитата: Tai
Бюджетника ловите! Опять "закатается"... Думаю нужно Кириллу сказать, что бы он ему зарплату поднял, а то кажется пропадает человек без денег. Может за еду работает? Ох плачет по "Семи соткам" трудовая комиссия!
Ага! А ЗП наверное блатными номерами выдают?! Или белой краской для холодильников?!
...я тоже думал что в ваниль перекрасит,ну или хоть перламутра поболее добавит...Юрик,без обид,но на Бирюсу даже с натяжкой... ...но труд титанический конечно... тут надо отдать должное...