Цитата: Ily
пиво скоро приравняют к крепким алк.напиткам..так что делай выводы. получится у тебя в чистом виде разливуха..отсюда-лицензия(юуй получишь)..а потом все разрешительные (типа пожарники и т.д)фискальные конторы заепут ..всех денег не наживешь
Его уже приравняли - все что крепче 5 %. Но как раз все что крепче и не продается - основные продажи - сорта до 5%.
Проверок я как-то не боюсь - я первый киоск свой открывал в 92 году, когда мне 17 было и работал предпринимательством 10 лет, так что я тертый калач и проверок у меня были сотни - вопросы все решаемы.
Основные продажи - как раз живое пиво, в продаже 60-100р литр,в закупке 35-60р. Не знаю, что там бодяжат - но от бутылочного у меня всегда болит башка. От живого нет. Раньше я к нему относился с подозрением. Теперь только его и пью.
Геморрой,конечнобудет - то пиво скиснет, то продавцы своруют, то поставщики подведут - а куда без этого?
Единственное, почему я еще не открылся- мои существующие арендаторы (игровые автоматы) никак не хотят закрываться - ждут чего-то. Говорят будет новая форма на..ба населения - чисто компьютеры будут стоять с новой лицензированной операционкой, все будет через интернет. Такую аренду,как они платят - платить не будет никто. Вот как уйдут - сразу откроюсь.