Цитата: dark_rider
Необразованный Седок
У тебя с английским хреново или запал ещё с темы "Стаса" не отпустил?
Будем продолжать?
Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь
у меня нет никакого желания продолжать,но:
во-первых
я не трогал твой ник - это ты начал, а я тоже перевел исходя из своих литературных пристрастий:
Общая лексика. (Англо-Русский)
dark
dark [dɑ:k]
1. a
1) тёмный;
it is getting dark становится темно, темнеет
2) смуглый; темноволосый;
dark complexion смуглый цвет лица
3) мрачный, угрюмый; безнадёжный, печальный;
dark humour мрачный юмор;
to look on the dark side of things быть пессимистом
4) дурной, чёрный; нечистый, сомнительный
5) тайный, секретный; непонятный; неясный;
to keep dark скрываться;
to keep a thing dark держать что-л. в секрете
6)
необразованный, тёмный
◊ the D. and Bloody Ground амер. штат Кентукки;
the D. Continent Африка
Общая лексика. (Англо-Русский)
rider
rider ['raɪdə] n
1) наездник, всадница
2)
седок 3) дополнение, поправка (к документу)
4) вывод, заключение; юр. особое мнение
5) мат. дополнительная задача для проверки знаний учащегося; дополнительная теорема, необходимая для доказательства основной
6) мор. ридерс
во-вторых,
Цитата: dark_rider
Да и если укажешь на то, что там доходчиво изложено, кроме того что ты попытался конфликтануть со мной почти во всех своих постах, я даже извинюсь
что-то не доходчиво и похоже на попытки конфликтануть!? - мои цитаты:
Цитата: Oligarh_Lights
у Локомотива идеальное место
- громадная площадка - можно как угодно машины расставить,
хоть хороводом, проезд на стадион свободный (если сказать, что в боулинг едем) - в итоге можно стелать достойную фотосессию
- можно пятаки покрутить...
- можно в "кружку" ( http://www.kruzhka.ru/menu/ ) зайти, забегаловка конечно, но кофейку попить-погреться, самое оно
- через мост "Макдональдс" для любителей
- в самом стадионе бар-боулинг, если до этого дойдёт...
понять не могу - что значит "краснопресненская"? постоять на ветру и холоде, если повезет поставить 4 машины рядом для фото? или на смотровой искать где разместить всех приехавших вдоль бордюра? и что дальше? зима на дворе.
в моём понимании встреча - это общение в удобных условиях, возможность провести хорошую фотосессию, ну и покатушки...
спорить больше не буду... но на набережную больше не приеду
я тоже не пойму в чем проблема, я не ближе к себе предлагаю (сам из Бутово), а в наиболее удачном месте для встречи (т.к. уже встречались там на машинах в большом количестве)
встречи только начинаются - выбираем место, почему не оценить это!?
а люди, говорящие о конструктивности на форуме, просто говорят "краснопресненская", "на черкиз не поеду"...
мы что на рынок идем? район заклеймлён позором? нашим машинам по уровню только запад подходит? на чем основаны мнения о набережной и смотровой!? я и там и там был - отстой.