Цитата: hoochirk
Народ, так как фака нет, а поиском найти что либо, не зная как это звучало практически не реально
с каждым днём понимаю что фак нужен на форуме и чем быстрее, тем лучше... пока мы тут не утонули в куче вопросов одних и тех же.
ну да ладно, наш косяк :)
по теме:
есть такой раздел на форуме
База знаний, можно много чего интересного найти, включая
книгу по нашим машинкам.
а ещё где то я видел Мануал, но сейчас не могу найти.
в котором есть точные ответы на все твои вопросы, Мануал - это книжечка такая небольшая, даётся вместе с авто, типа крадкого руководства.
так есть ли кнопки на руле?, если есть то....
нажимаем кнопку на руле в виде листка бумаги (я так понимаю) он прямоугольный с 2 мя полосками, кнопка находится на правой части руля...
жмем до тех пор пока не появится надпись Settings (настройки)
при попощи стрелочек вверх и вниз на руле(в левой части) ищем нам необходимые пункты, там всё по англицки... но я со своими 3мя классами образования разобрался почти сразу.
1. как сделать чтоб не включались фары когда снимаешь с сигналки штатной??
в настройках делается.
2. где найти настройки центрального замка? (есть вообще инструкция на русском к борт компу??)
так же в настройках, можно включить\выключить функцию что бы при открытие открывалась сначала только водительская дверь, второе нажатие - открывает все двери.
можно так же сделать что бы двери закрывались автоматически после скорости 24 км\ч
и сделать что бы все двери открывались когда машина стоит на P, и водитель открывает свою, тогда все остальные замки разблокируются.
но никак нельзя сделать так что бы при постановке на Р двери открывались или при заглушивание мотора.
3. Что сделать автосвет, нужно обрезать за регулятором стопор???
этим никогда не морочился, я сам как авто свет... после запуска двигателя, автоматом включаю свет. и днём и ночью.
4. Подогрев зеркал включается с подогревом заднего стекла?
да, как и на всех машинах.