Все заезды, в отличии от штатов, проходили сразу на милю с телеметрией времени реакции, времени прохождения мили и скорости на выходе. Разгон до сотни и квотер запрашиваются отдельно. Также можно сделать заезд на максималку.
Забег с Nissan GT-R stage1 510hp
Хотя время реакции Nissan (1,348с) было меньше, чем Chrysler (1,354с), но кирпич телепортировался быстрее японской помойки...
(после закачки на yuotube качество видео почему-то упало и реакцию GT-R 1,348 не разобрать)
Мустангу 530hp с компрессором тоже ничего не светило, хотя рык хороший был.
Реакция Мустанга 1,145с, Хруслера 1,044с
В этом заезде в середине у меня не хватило бензина для подачи на оборотах, хотя оставалось ещё 4-5 литров в баке для обычной езды.
BMW M6 стоковое купе с 507hp с 7-ми ступ автоматом стартует вообще вяло, и только где-то после квотера начинает сжирать кирпича. Правда бэха старт провафлила слегка, но это ей бы все-равно не помогло.
Jeep Grand Cherokee SRT8 - знаменитый своими прыжками на старте за 3сек, c компрессором и усиленной поршневой выдавал 630hp, но Азер наверно думал о забытом картофеле и хорошо провафлил старт. Не знаю, если бы не провафлил, может быть картофелевоз составил бы конкуренцию кирпичу.
Audi RS6 стоковая 580hp очень удачно подловила зеленый сигнал, а я в свою очередь расслабился и запоздал со стартом, что реакция не замерилась. Думаю, что если поработать над буксом, то и стоковая RS6 тоже будет курить за 4,8 млн руб.
Dodge RAM SRT10 на ручке c легендарным мотором от Вайпер, только что растаможился, как грузовичек, что было приятно для его хозяина при стоковой моще 510hp.
Монстрозавр стартует довольно резво, но после 2-й, остальные передачи не могут раскачать этот мотор, поэтому уже встал в очередь на прокачку.
На старте я слегка зеванул тоже.
Вот такие гонялки. Получается очень удачный AWD в Хруслере сделан... да и ходовая для прямой отличная. Трансмиссия, конечно, на милю не тянет, но зато на квотер достаточно.
Обидно, что забыл автостиком попользоваться и контроли все отключить. Возможно в ручном режиме коробас больше бы из мотора выжал на скорости.
Остальные машинки и заезды найдете на ресурсах. Может и мой броневик где ещё засветится.
PS Извиняюсь за неотредактированное и затянутое видео в некоторых местах