Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Мой авто еще в пути. Но читая форум я все больше и больше боюсь встречи с ней. uvi мы с тобой встречались возле Европы , но я не спросил где можно обслуживаться в Минске.
uvi . Спасибо за информацию. На следующую встречу наеюсь приехать,хотя все зависит от перевозчиков.Сегодня уже два месяца как я проплатил за авто. Жду.Надоело.
Машина: хомячек
uvi дал в программе немного маху))))...такое сложилось впечатление, что кроме управления магнитолой на руле в машине ничего нет...и почему скрипит водительское кресло???а про функции безопасности??? много вопросов после программы у меня и моих друзей, которые "юзали" мой агрегат...
Сам понимаешь, программу готовил не я, меня снимали и разговаривали около 3-х часов, а в программу попало только пару минут :)))) Редактор готовил материал основываясь на my300c.ru.