Привет Всем ! Дорога от нашего города заняла 3.5 часа , машин очень мало . дорога нормальная - ехать можно .

При въезде в город Саратов обнаружил неприятный факт - как будто война там закончилась не в 1943 году а 2 недели назад - ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ !!! ну ладно

сразу заехал в Парк Победы воопервых по пути , во вторых - всетаки память

фотки города с самой высокой точки , в первой фотке знаменитый мост в г.Энгельс

крутой домик на холме - наверное МЕР живет

Проспект Кирова - Центр города

моя гостиница - шутка , с подругой в горсаду

Ну и как всегда - Вован НАЖРАЛСЯ в итоге

последний пейзаж
А если серьезно то город не плохой - пешеходы ведут себя так как будто машин на дороге нет вообще , а если не дай боже посигналишь то услышишь вслед матерное слово,снимал двушку в центре в идеале с кондеем , душ.кабиной,тв,двд и все такое 1300 в сутки можно и дешевле найти но мне кв. понравилась и стоянка рядом и магазин.УБИВАЕТ одностороннее движение везде , млять повернешь не туда и все ..здец х.з куда и как дальше , гаи сцуки на каждом перекрестке таких как я ждали но но подруга у меня в конторе служит,А так в общем поездкой доволен кроме одного - шаровоя загремела так что в Волгоград ехать как то постеснялся, нашу тачку видел только один раз - америкос и девушка за рулем - посигналил , ноль внимания.Ну вот как то так- буду рад если мой рассказ принесет кому то пользу - всегда с Вами - ВОВА !