Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Ув.братки форумчани,я тут на медни читал похожую тему и не хрена не понял.Если есть конкретное предложения напишите (есть,нету,ценник и где забрать или как перепрваить в город Калашникова??? Спасибо за внимание!!!
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
купи фм модулятор у меня стоит мистери качество супер. у меня есть сд магинтола на 1 сд но мне еще дали магнитолу как у тебя с неработающим сд приводом, ну и фиг сней починить нереально я вон с флешки музон слушаю и кайфую качество как с сд. сам фм модулятор стоит 1500 руб. если будешь всеткиже покупать магнитолу то не забуть ключ для нее сразу попрасить если ключа нет нестрашно, есть выходы
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
я тестил фм модулятор (мистери) хороший с магнитолой на 1 сд качество звука так се а вот с магнитолой на 6 сд качество рилл ваще если еще на америкосе 2.7 заменить колонки еще намного лучше качество будет.