Долгое время лил Лукойл Генезис Армортек 5/40, сейчас перешел на Тебойл Даймонд. Покупаю через ихние интернет-магазины.
Привет народ. В связи с санкциями и сложностями купить качественное моторное масло кто чего льет?

ООО спасибо! Я по фото тоже все сравнивал вроде такие же.
iMrCoffeeBLR4,
Нужно смотреть платформу LX с 2005 по 2011 - чарджер магнум и возможно челик подойдут...
vanos86,
Накладки на пороги charger magnum 300c - у всех по моему одинаковые
И еще продолжу про взаимозаменяемость накладки dodge charger с magnum и 300c?
Здравствуйте добрые люди. Подскажите накладки порогов с Chrysler 300C подходят на Dodge magnum?
Эдсон,
Понял благодарю а может подскажешь от какой машины подойдет я так понимаю от магнума подойдет и еще может от чего ?
iMrCoffeeBLR4,
нет -там длинна разная и ручки
Всем привет господа подскажите подойдёт ли на 300с седан 2006 год трос открытия капота с ручкой от Доджа Челленджера 2016 года ?
Хорошо,спасибо большое
Буду ковыряться
Filatov300c,
Разумеется, постоянно. Цепь это не резинка от трусов.
С датчиками разбирайся.
aleks423,
А при перескоке цепи грм тяга в двигателе пропадает на постоянной основе ? Или может быть такое что ночь постоит заводиться едет минут 30 и потом в аварию падает?
Filatov300c,
Есть нормальные датчики новые. +79150344930 - ватсапп, телега.
Filatov300c,
Не знаю, не сталкивался.
А фирма Bremi норм? Я их датчики ставил
Filatov300c,
Посмотрел свои записи.
Patron оказался говно, заказал Standard PC787. На самом датчике стояло 2 номера: крайслеровский и мерседесовский. Вот полгода катаюсь, всё ОК.
Прописывать и адаптировать ничего не надо - воткнул и поехал.
Наверное лучше б/у с разбора найти оригинал чем новые заказывать ,а они не как не одаптируються не прошиваються на этих машинах ?
Filatov300c,
У меня было то же самое. Новый датчик оказался говно. Разогревался и начинал мандить. Хотя датчик колена тоже может быть, но распредвала вероятнее.
Но заметил что когда он не в аварии то педаль газа ,жестковатая ,когда в аварии то мягкая какая-то может это самовнушение кнш
Куда копать неизвестно ,машину плохо знаю,до этого были мерины
В сервисе говорят что возможно но не факт ,датчик коленвала ,ибо была такая ситуация на светофоре остановился и заглох ,но завелся с пол оборота
aleks423,
aleks423,
aleks423,
aleks423,
aleks423,
Поменяли его не так давно часа на 2-3 хватило и опять вернулась эта проблема ,
Filatov300c,
Очень похоже на датчик положения распредвала.
Это может быть цепь грм ?
По идее если бы она перескочила то на постоянной основе небыло бы тяги ? Или я ошибаюсь?
Всем ,здравствуйте
Нужна помощь
Ситуация следующая авто карась 300с 2,7
После простоя допустим ночь постоит
Утром заводишь все хорошо и минут 20 нормальной езды ,после происходит следующее по всей видимости двигатель падает в аварию ,так как коробка до с 1до 3 переключает и нормально все но не работает кик-даун и круиз ,на разгон очень слишком тупой но при этом до 100 разогнать можно плавно очень но можно ,иногда загораеться индикатор ,красной молнии на приборке но если заглушить и завести то пропадает ,по ошибка p0016 и две по егр
Это только по блоку управления двигателем
Как с этим бороться?
Подскажите, такие амморты подойдут на авто 2006? https://www.avito.ru
/moskva/zapchasti_i_
aksessuary/amortizat
ory_zadnie_chrysler_
300_2012-2022_789756
4475?utm_campaign=na
tive&utm_medium=
item_page_android&am
p;utm_source=soc_sha
ring В оригинале стоят нивомат..
Fox-In-Box,
Написал в телеграмм
iMrCoffeeBLR4,
есть новые. +79150344930 - ватсапп, телега.
Всем привет может кто подскажет где купить трос открытия капота с ручкой на 300с 2006 года седан и комплект тросов ручника которые идут от колес и центральный до педали дайте инфу
gangster,
Пытаюсь восстановить
половину тем теперь не посмотреть. репутация осыпалась. хотел отписаться по поводу ремонта термостата, не могу тему посмотреть.
…и репутация тож обнулилась))
К сожалению утеряны темы и сообщения на форуме за последний год в результате технической ошибки (Личные сообщения на месте). Попробуем восстановить, но скорее всего не получится. Увы.
Hellguy,
Да конечно . Давайте спишемся в лс
Татьяна300,
У Вас осталась информация? Если да, можем сделать отдельную тему в группе телеграмм. Форум стал малопосещаемым
Всем привет! Кто здесь администраторы на данном форуме?
Меня интересует почему была удалена информация в данной теме о мошеннике который перекидал здесь много народу?
https://www.my300c.r
u/forum/topic_8600/1
0#post-434644
Да это всего лишь моё лишнее время, которое я мог бы потратить на семью. Так-то всё есть, даже не дорого. Главное все живы
Вий,
Благо сейчас на разборках все есть за вменяемые деньги, а так да, не расстраивайся сильно, с любым может приключиться. У меня случилась неприятность сразу после покупки авто - сначала на паромной переправе замял дверь, а на следующий день по приезду в Москву кто то с балкона скинул мне что то на край крыши, вот обидно было, еще даже на учет не поставил

Вий,
Сочувствую!
Шибко не расстраивайся - не так всё страшно...