Цитата: sergey mogilev
Стал читать вашу тему сначала.Сразу подумал что вопрос в резине.Не пойму кто и где вам делал развал.Ну на хорошем стенде ведь видно все и хороший мастер должен знать про такие штуки.
Вы сами пришли к правильному выводу.С перфикционизьмом))) надо что-то делать.)))
Ну перфекционизм не во всем конечно, но вот подобные (видимые) моменты меня очень сильно нервируют. То что к примеру руль на карасях не по центру - если подумать, я сам еще ни разу так ровно не сидел за рулем, чтоб это заметить (хотя и знаю что так). На это я закрываю глаза без проблем)) А вот колеса которые смотрят в разные стороны (пусть даже машина и едет прямо) к рулю уже не относится, до кучи это еще и безопасность. Пока что остановился на кривой резине, но визит в сервис это не отменяет

Пусть мне знающий человек объяснит, что там и как - я хоть буду знать что делать дальше. Если дело только в резине, то ей осталось только это лето откатать. В след. году будет новая уже, так что потерплю. главное чтоб не по самой подвеске были проблемы......
Цитата: sasha
С перфекционизмом нужно брать машину из салона)
Где я найду нового карася? Ну и на какие шиши?

и кто сказал, что у новой машины нет подобных проблем? Вон выше пишут про лексусы с кривыми колесами)))
Цитата: epos
А с этими замерами, где насколько больше торчит.... Вы уверены, что машина на идеальной плоскости? В горизонте. Без уклона?
Даже небольшой уклон уведет кузов немного в сторону.
Ну вроде как стояла на ровном идеальном асфальте. Наклона там никакого небыло

Это какой уклон должен быть чтоб машине аж колеса повыдавливало за арку?