vik555,
Может быть, но того что я увидел в их отчете, мне хватило.
Друг на 300с гоняет 06 года в сравнении с Питерским - Земля и небо. Кромка 5 двери гниет. Салон весь Затертый и загажен. Рыжики в районе фонарей. Рыжь проглядывается под шумкой в днище. Движка работает хорошо, но нагара видно немало (Вот это не знаю правило или исключение). Хотя что все перечислять
http://www.my300c.ru/forum/topic_18689/last#replyВот здесь выложил текстовую часть.
А автоподборщики те еще ребята) как у них расписаны услуги...
Пишут: "проверка тех состояния двигателя и кпп, проверка состояния силовой конструкции, проверка тех состояния ходовой". Расценка 3 т.р.
Я в Питере ни разу не был, почем булка хлеба не в курсе. На всякий случай уточнил про эндоскоп и замер компрессии.
Они мне пересылают прайс и что входит в эти 3 тыс. А там как раз написано то, что я выше в кавычках указал. И говорят эндоскоп и компрессия доп. услуги , они не перечислены среди того что входит в 3 тыс.
Я ржу. А как вы заключение о тех состоянии двигателя будете делать? На слух?
Они: так на открытом воздухе никто не позволит эндоскопом. Мы выезжаем к автомобилю и делаем визуальный осмотр на месте.
Я поржал! Проверку силовой конструкции и ходовки они делают не заглядывая под низ!)
Вобщем докапался я до их рекламы. Надеюсь исправят. Но сам понимаю за 3 т.р. никто туда не поедет с глубоким анализом. Ну у меня в деревне точно ценник в десяток раз дороже был бы. А по факту парни собрали мне достаточно информации о "машине с крашенным только бампером" чтобы мне не тратить на дорогу пару дней и 15 т.р.