Когда я только купил свой крайс,я вступил в группу в контакте "Любители 300с",и там увидел фото Крайслера в аэрографии(тема ВОВ) и захотел посмотреть на него в реале! И вот мечта сбылась! Александр приехал к нам в город(Казань) Погодка конечно не айс была,снег,ветер но впечатления погода не испортила. Восторг не передаваемый от увиденного автомобиля,аэрография,выпирающие колеса из арок,борзо и красиво! Айдаровскую машину описывать не буду,все знают как он любит в нее покупать всякие "девайсы". Про своего молчу,ведь каждый хозяин своего ишака хвалит. Встреча была не долгой,так как ребенок мой остался с тещей,и без родителей устроила им истерику,пришлось ехать спасать родителей.
А самое интересное поехали на встречу лоурайдеров,и толпа от этих лоурайдеров по тихому перешла к 3 карасям,особенно когда сарай 5,7 начал рычать своим выхлопом.
Александр и Айдар конечно профи в своих машинах,я иногда не понимал о чем они говорят,ну ничё наверстаю!
Я рад был личному знакомству с Александрам,надеюсь не последняя встреча! А с Айдаром пересечемся скоро,когда он рамку покрасит))[attachment=29473][attachment=29489][attachment=29495][attachment=29494][attachment=29492][attachment=29497][attachment=29496][attachment=29490][attachment=29491]

[