Не обращайтесь в компанию ИРБИС! Там страшный бардак и работают безответственные люди!!!
История, леденящая кровь.
В моей машине PT Cruiser образовалась трещина в корпусе термостата. Начал капать тосол. Обратились в компанию Ирбис (www.irbis-auto.ru )
Лучше всего о происшедшем даст представление наша с ними переписка.
Это мое письмо от 29 января 2013 года. Наш заказ МС00003284 на данную деталь был сделан еще 26 декабря 2012 года!!!
Почему нам сказали, что деталь эта есть на складе в Москве и обещали доставить ее сразу после новогодних праздников? И когда после праздников мы звонили вам, разные вежливые голоса отвечали одно и то же: ждите… на днях… не волнуйтесь, все под контролем… мы вам позвоним…
Наконец, мы не выдержали, 21 января приехали к вам в офис (44 км. МКАД - не ближний свет!). Обещали в течение 5 дней привезти. Прошла еще неделя. Молчание. 28 января мы опять к вам приехали. И тут, через месяц!!! уверений, что «на днях» и «все под контролем» (интересно, под чьим контролем?), выяснилось, что детали этой нет ни на одном складе в России, и ее надо вновь ждать.
Сергей, вы понимаете, что это ваше письмо от 28 января 2013 выглядит как издевательство?
Ответ компании Ирбис.Добрый день.
В данный момент детали нет ни на нашем складе в Томилино, ни на ЦС в Вольвере.
Ожидаем поступление в Вольверу в первой половине февраля, после поступления оприходование займет около 3х дней. С момента оприходования до Томилино еще около 4х недель.
Более точные сроки/даты будут у нас в середине февраля
Warm regards
C уважением,
СЕРГЕЙ ИЛЬИН
Менеджер отдела запасных частей
Группа компаний ИРБИС
Мой ответ.Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на работу вашего отдела?
И кто из ваших сотрудников ответит за месяц нашего пустого ожидания?
Владелец многострадальной машины.
Евгения Петровна Белякова.
P.S. Вам не кажется, что все это крайне несерьезно, несолидно, нелепо?
А это ответ. Прошу обратить особое внимание на орфографию!Добрый день.
Увожаемоя Евгения Петровна Белякова.Наш отдел подобрал необходимую вам деталь и она тут же была заказана. Далие на Цнтральном складе ваш заказ увидели и произвели необходимую отгрузку товара при условии наличия з\ч. Если з\ч нет на Ц.С. то товар заказывается со склада производителя детали. Как только данная деталь появляется у производителя он отправляет её нам в Россию на Ц.С. Способ доставки бывает разным, грузовым автотранспортом, грузокарабельным через океан и возможно железнодороным транспортом. Как вы понимаете это занимает время.
Свою работу мы выполнили хорошо и своевременно.На момент заказа на Ц.С. данной детали почему-то не оказалось.
P.S. Напомянаю вам что вы можете забрать предоплату.Данный форс мажор от меня не зависит.
C уважением,
СЕРГЕЙ ИЛЬИН
Менеджер отдела запасных частей
Группа компаний ИРБИС
T: +7 (495) 644-18-18 (Доб.: 4521)
М:
sergey.ilin@irbis-auto.ru
www.irbis-auto.ru
Кончилось дело тем, что в начале февраля нам сообщили, что детали этой нет в природе и ее надо заказывать на заводе производителе, а это ожидание от 2 до 4 месяцев.
Я вменяемый человек, если бы все то же самое мне объяснили 26 декабря, в день обращения к ним, у меня бы претензий не было. Но мы потеряли полтора месяца в ожидании… чего?
Евгения Белякова, психотерапевт P.S. Тосол сначала капал, теперь хлещет потоком... На машине ездить нельзя!