Цитата: Windy man
есть правота в твоих словах всё познаётся в сравнении...Но лично для меня это состояние души.. и пох нах если даже пластик мне может не нравиться,этот автос берёт другим. p.s а пластик можно кожей обтянуть
Да я не спорю можно и обтянуть и более радикально пойти например полностью изготовить интерьер авто!
Вот например мои парни когда туже уже пресловутую rx стоили полностью интерьер изготавливался из стекло волокна !

Цитата: gorod48
а какой пластик нужен то? нормальная машина не убиваемая. а все остальное гавно в одном и том же кузове!!!!!!!!!!!
конечно он у тебя не убиваемый движка как на RAM'е
Цитата: AzteK
либо ты впариваешь фуфло либо ты докатываешь убитые тазы в первых строках авто.ру шоб попонтовее и подешевле. а-ля кавказ стайл. вся москва ими усыпана.
машину типа каена турбо за 5-6 лямов менять на 300ого 3.5л который в 4-5 раз дешевле.. че-то как-то забавно как минимум
во первых жизненные ситуации бывают разные
во вторых не было в жизни возможности покупать новые авто
В третьих цена к примеру такого турбача к примеру того же года (до 09г) не многим больше.
Что касаться состояния состояние авто очень хорошее из косяков маленькая коцка на заднем бампере салон,кожа все в очень хорошем состоянии даже красили только одни элемент дверь и то изза царапины не большой.Так что с состояние все ок !
Цитата: AzteK
здесь большой и живой форум. огромное количество тем и участников. все минусы и плюсы в машине известны задолго до твоего появления.
Так я и не открывал Америку просто высказал мнение мое и лично мое !
Цитата: vitos
Да, чувак! Вот я не большой канешно спец, в отличии от тебя (кайены юзаешь, рыксы...) Но вот сдается мне, что не проникся ты аппаратом своим. А на 300-ую АВД-шку не гони. Криво выбирал значит, раз не свезло. Ну, там, диагностика есть, по вину бы пробил, мож пробег кривой))) Хотя, ты же знаешь как и что, не мне учить) А на счет дрочеров ты реально загнул) Может ты из тех мальчиков автосалонных, которые днем пытаются нормальным людям хлам упоротый втюхать, а когда начальство и посетители уходят и в салоне гаснет свет, они садятся в 300-тый и дергают?!
Тогда реально, зря ты тут зарегился, мне как обладателю АВД-ки ты как-то не приглянулся уже))))
Ладно, не принимай близко к сердцу!)) Ты, кстати, в чистой одежде?!))
Нет я не из мальчиков автосалонных.
Когда как когда с техникой кавыряюсь не получается быть в чистой одежде и с чистыми руками.
Да не гоню я ни на что и не на кого ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ.