|
|
|
|
|
 |
 фонд взаимопомощи, идея создание денежного фонда |
|
tata2017 |
 18 декабря 2012 00:20
|

Ветеран
Машина:
|
Yastreb, Женя, я выше писала, для меня отдельно взятой эта традиция никуда не делась)))) Если клуб возобновит помощь детскому дому я присоединюсь.
makcim, Все верно расписал, меня что то не услышали выше))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 00:22
|

Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: tata2017 я не про деньги, а про организацию помощи, такую как ездить, узнавать и т.д. В любом городе есть детский дом. Дальше не вижу проблемы. Я в своем городе без проблем схожу и узнаю всё что необходимо. И для этого не нужно много усилий. Так что на счёт голосовалки?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
isound |
 18 декабря 2012 00:22
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: makcim пока лично всех не узнаешь, пока с каждым не сложатся отношения ни о каких фондах говорить не стоит. Цитата: makcim Взаимопомощь в материальном эквиваленте это благодатная почва для кидалова и особенно на просторах интернет пространства. А если все делать как надо с юристами и тд то такой фонд вообще надо регистрировать, ставить управляющего и тд и та....  |
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 00:24
|

Ветеран
|
Цитата: vik555 А зачем доверять деньги людям в руки когда их можно каждому перевести на расчетный счет после выяснения всех обстоятельств ? +100800
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
vik555 |
 18 декабря 2012 00:29
|

Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Если действительно соберемся помочь разве не найдена человек в городе где нужна помошь который поедет и все узнает вить ему тоже в этом участвовать и переводить свои деньги,
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
tata2017 |
 18 декабря 2012 00:30
|

Ветеран
Машина:
|
Yastreb, Зачем голосовать? Вот ты и начни! Иди узнай в своем городе кому что требуется и создай тему на форуме. И сам же и будешь нести ответственность чтобы деньги дошли до детей, а мы соберем, не сомневайся проверено.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 00:37
|

Ветеран
|
Цитата: tata2017 Вот ты и начни! Иди узнай в своем городе кому что требуется и создай тему на форуме. И сам же и будешь нести ответственность чтобы деньги дошли до детей, а мы соберем, не сомневайся проверено. Без проблем. Как только вернусь домой, то сразу же займусь этим вопросом. Но это будет через месяц. Может быть за это время найдется тот кто хочет помочь детям в своём городе?
--------------------
|
|
|
tref |
 18 декабря 2012 00:50
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
|
tata2017, Таня! Такая идея была но отозвалось всего два наших Камрада.... ..с тех пор вместе с супругой на майские и к НГ сами волонтёрим... т.к. поддержки в этом деле здесь не получил и к этому НГ тоже уже подготовились Говорю сейчас об этом - что бы поняли! Если есть желание и возможность кому то помочь - просто берите и помогайте!!! без лишней болтовни |
|
|
|
tata2017 |
 18 декабря 2012 00:57
|

Ветеран
Машина:
|
tref, Леш, и я о том же! Если есть желание что об этом говорить. А что касается нас всех, так с нами как с пионерами нужно))) создал тему, указал кто собирает деньги, а модеры сделали рассылку чтобы все были в курсе. В свое время хищный каждого лично обзванивал, потому и был результат. Если такую тему создаешь ты или кто то в ком никто здесь не сомневается, уверена что не будет трепа на 10 страниц на кой нам всем это нужно и нужно ли. А тебе с супругой большое уважение!!!
--------------------
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 00:59
|

Ветеран
|
Цитата: tref Говорю сейчас об этом - что бы поняли! Если есть желание и возможность кому то помочь - просто берите и помогайте!!! без лишней болтовни Никто не спорит, что елси хочешь - помогай. Но тут идея несколько иная - помощь именно от нашего клуба.Я говорю немного о другом. Сделать фонд, в который в течении месяца, будут поступать средства. И уже потом оказывать помощь.
--------------------
|
|
|
tref |
 18 декабря 2012 01:07
|

Ветеран
|
Yastreb, Евгений! В чём различие моей идеи от вашей? Вы тему мою прочитали? За полтора года и страницы не набралось.... (Даже с учётом монаховского флуда)Зато здесь за 2 часа на 4 страницы -пустого базара |
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 01:22
|

Ветеран
|
Цитата: tref Евгений! В чём различие моей идеи от вашей? Я не предлагаю собираться, выезжать куда то и т.п. Я предлагаю организовать ПОСТОЯННЫЙ банковский счёт, на который будут кидать средства форумчане. И по безналу переводить в детдома. В противном случае все закончится так как и у вас в теме. Говорить каждый горазд, но к сожалению все можно описать фразой Михалкова из к/ф "12" "И всё так, всё. Увидали, осудили, потриндели, махнули 100гр, покурили и всё... Всё так!" 
--------------------
|
|
|
tref |
 18 декабря 2012 01:46
|

Ветеран
|
Yastreb, А вот этого как раз - делать нельзя! (Тупо переводить деньги) Где гарантия что деньги в итоге дойдут детям?! На такие переводы к примеру директор учреждения может сделать ремонт у себя в кабинете или купить "плазму" в тот же кабинет.... Мы закупаем вещи конкретных размеров конкретным детям, игрушки в соответствии возрасту - вплоть до компьютеров, ну и естественно вкусняшки и витамины (свежие фрукты). Лично привозим и всё это раздаём детям! Считаю это самым приемлемым способом! А то что призывал коллективно выезжать на мероприятия - так один хрен по весне собираемся как минимум раз писюнами померятся - у кого диски новые, у кого ангельские глазки помоднее и т.д. так почему бы не совместить ?! |
|
|
|
Yastreb |
 18 декабря 2012 01:56
|

Ветеран
|
Цитата: tref Где гарантия что деньги в итоге дойдут детям?! Алексей, я тоже над этим задумывался. Спасибо за совет. Но это же тоже не проблема - не переводить деньги, а покупать реальные вещи. Цитата: tref Считаю это самым приемлемым способом! Соглашусь и последую вашему совету. В споре рождается истина. Цитата: tref А то что призывал коллективно выезжать на мероприятия - так один хрен по весне собираемся А вот с этим будут трудности. Но это уже второстепенно
--------------------
|
|
|
hohol |
 18 декабря 2012 02:32
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
tref, Плюс много. У нас на севере есть такая помощь, как " Гуманитарка". Тое сть ты берешь и тащишь в церковь или куда еще не нужные , но хорошие вещи. вот и помощь. Деньги-зло. |
|
|
|
John333 |
 18 декабря 2012 03:08
|

Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Общак здесь? Это нереально. Народ, тут сколько клубней из Питера? Когда на Краун-клубе выявили кидалу из Владивостока, несколько форумчан просто нашли его адрес, приехали домой, взяли за шкварник, вытрясли деньги и отправили тому, кого обманул плохой человек. Здесь я не видел ни одного желающего проделать что-то подобное. Общак? Нет, сынок - это фантастика©... То, что делает tref - лучший выход. |
|
|
|
монах |
 18 декабря 2012 09:05
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: John333 выявили кидалу из Владивостока, несколько форумчан просто нашли его адрес, приехали домой, взяли за шкварник, вытрясли деньги и отправили тому, кого обманул плохой человек. это такой кидала оказался... бывает совсем по другому: бывает "неправедный" в отмах идёт против четверых (приехавших пугнуть) на открытом пространстве и бьётся так жёстко, что невольно каждый из четверых думает "а нукуй я сюда приехал"; а бывает приедут, тряхнут (по глупости, без разведки, без должной подготовки), а потом самих трясущих так вытрясают, што местожительство приходится менять... и никто потом из подстрекающих уже не поможет, потому што у каждого жызнь адна и он ей очинь даражыт... по-разному бывает........ ну а общак, канешна ни для этих людей... как говорится, каждый сам по себе очень хороший и замечательный человек, но когда эти замечательные люди собираются почему то всё разом меняется |
|
|
|
dims |
 18 декабря 2012 09:24
|

Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Давайте теперь по теме. Вывод уже понятен - общака не будет. Каждый сам решает помогать или нет. Никакой обязаловки с мучительными решениями кому же все таки помочь. Серго! Я думаю что тему можно закрыть. |
|
|
|
серго |
 18 декабря 2012 09:34
|

Новичок
Машина: DODGE CHARGER 2,7
|
makcim, я ващет аккуратно предложил, а не подписывал народ.. не подменяйте понятия. можешь отвалить полтос другу? -ну ты крут, чё сказать.. использовал хорошую возможность блеснуть своим великолепием))) ..и юношеский максимализм.. ну может быть.. мне мой дед тоже так говорил)))
dims, согласен! в топку её))) |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|