|
|
|
|
|
 |
 фонд взаимопомощи, идея создание денежного фонда |
|
серго |
 17 декабря 2012 19:06
|

Новичок
Машина: DODGE CHARGER 2,7
|
В силу сложившейся ситуации, когда один соклубник попадает в засаду, а другой имеет желание помочь ему, предлагаю создать фонд взаимопомощи, дабы избежать дальнейших возможных пробросов. -сумма фонда 30-50 т.р. -первые претенденты на помощь из числа стариков и/или доверенных лиц, которые имеют взнос в фонд. -решение принимать путём голосования. -обозначить суммы и сроки возврата денег. Иными словами создать некий фонд, из которого можно будет давать в долг ребятам/девчонкам, у которых не дай бог что то случится с машиной (акпп, грм, дтп ну и мало ли чего). Так мы сможем действительно помогать друг-другу не только словами. конечно же если клуб дорос до таких взаимоотношений и эта идея имеет место быть. механику и детали можно будет обсудить в дальнейшем. впереди новый год, будет лишняя копеечка, готов для начала внести 2000р. тема пока в курилке, дальше на усмотрение админов. |
|
|
|
серго |
 17 декабря 2012 19:15
|

Новичок
|
wertex, новичёк я на форуме, а так я дядька бородатый))) на фонд не претендую, пока не заработаю репутацию! |
|
|
|
Prav69 |
 17 декабря 2012 19:20
|

Новичок
Машина:
|
серго, ..ну типа "общак" бандитский?... ...надо выбрать теперь кто "в законе",а кто просто фраера,потом держателя "общака" и казначея...... ...ну а потом будем искать их где нибудь в Испании,или на Лазурном Берегу... и т.п.,...  ...пля,сомневаюсь что там поддержку найдём среди наших "членов"... тут из Питера двадцатку никто достать не может... ...пЫсЫ..."Лёгкому" денеК НЕ ДАВАТЬ...кинет 100 пудоФфф...да он и не скинется,будет в "управление" метить,у него ж там миллионные обороты,...иПать,ржунемогу....  |
|
|
|
tata2017 |
 17 декабря 2012 19:24
|

Ветеран
Машина:
|
серго, У нас в Москве пару лет назад было что то подобное, в более мелких масштабах. Хищному постоянно звонили из агентств по поводу свадеб, тот кому перепадал заказ на свадьбу кидал с него 500 руб в общаг, общаг был у меня дабы хищный не пропил, и на эти деньги всякие флаеры печатались и флаги делались. Касаемо твоего предложения... лично я не совсем понимаю по какому признаку могут выдаваться деньги из общака, то есть кандидатура и предмет займа должны обсуждаться? Это мы можем долго решать, а деньги могут быть нужны срочно, да и любая касса не безгранична.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
серго |
 17 декабря 2012 19:25
|

Новичок
|
Prav69, держателя предлагаю сделать того же Димона. человек сам тридцатку в своё время просто так отвалил, кто как не он. |
|
|
|
Prav69 |
 17 декабря 2012 19:28
|

Новичок
Машина:
|
серго, ...  ...сам подумал что сказал..???...сотри немедленно,..  ...денеК не будет тогда... |
|
|
|
серго |
 17 декабря 2012 19:34
|

Новичок
|
tata2017, понимаю тебя. кандидатура из числа проверенных клубней. принять решение ни чего сложного. предмет займа желательно конечно на починку авто, автофорум как никак. далее, что значит срочно?? попался пьяный за рулём и нужно откупится на месте? тогда это не сюда. на эвакуатор полтараху уж можно родить, а дальше срочность не к чему. |
|
|
|
Prav69 |
 17 декабря 2012 19:35
|

Новичок
Машина:
|
...сука,как в пустоту пишу...оКуеть...ипитесь сами..  |
|
|
|
dims |
 17 декабря 2012 19:39
|

Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Нет, общаг на себя не возьму. Но в долю для помощи войду, 2000 не вопрос. А вот кому давать - вопрос психологии и здравого смысла. Даже не знаю, т.к. Нельзя делать выводы пока не узнаешь человека. Давайте для начала отпишутся те кто хочет в этом поучавствовать |
|
|
|
tata2017 |
 17 декабря 2012 19:43
|

Ветеран
Машина:
|
Prav69, Папочка, не шуми))) Я против общака на такого рода нужды. И против не потому что денег жалко, а потому что кого знаю и доверяю я и так им одолжу и просить меня об этом не надо и на что нужны деньги совсем не обязательно рассказывать.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Prav69 |
 17 декабря 2012 19:49
|

Новичок
Машина:
|
...думаю что "общаки" должны быть чисто территориальные,..когда люди знают друг друга,где,кто и как,телефоны есть,адреса,пароли,"явки"..)))....а ВсеРоссийскАе не получится....не все тут ""дрочат" на комп"(с)...каждый день (цитата не моя,кто то тут так написал...))))...поэтому это утопия..да и время дорого может быть в критической ситуации....короче нихрена не выйдет...ИМХО.. tata2017, ...всё,релакснул... tata2017, ...всё,релакснул...  |
|
|
|
Айрат |
 17 декабря 2012 19:55
|

Ветеран
Машина: 300с
|
tata2017, Мне кажется ты права! Вот так со свадеб можно скидывать,на всякие атрибуты! Идея Серго конечно похвальна! Ну тут же коллектив виртуальный,потом ищи свищи должника,или "смотрящему за общаком"тоже не в прикол быть под постоянным пресингом! Контролировать деньги коллектива это не благодарное дело ! У каждого есть друзья из клуба у себя в городе,того глядишь они помогут если надо!
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
монах |
 17 декабря 2012 20:02
|

Ветеран
Машина:
|
вы даёте нереальные планы |
|
|
|
Rafael |
 17 декабря 2012 20:15
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Была тема про кассу взаимпомощи, кажись в теме по акпп Сторонника, заглохла так и не начавшись. |
|
|
|
серго |
 17 декабря 2012 20:35
|

Новичок
|
ребят, алё!!! ну есть среди вас костяк? есть нормальный чел, на которого можно положиться??? Prav69, тя ваще непонял.. этому не давай, этому тоже.. наверно тебе сразу всё нести? в делении на регионы не вижу смысла, какая разница куда перевод отправлять, да и собрать фонд проще всем. -занять тому кого знаю? ну так конечно проще, только речь идёт о затратных суммах-навернулась коробка, друган одолжит? ага, на полтиник, завалялся тут.. а если так, пятёру, дак это можно и не занимать. далее по списку-виртуально? ну да.. на доверии. опять же, дело добровольное.. в банке кредит берём наверное у своих старых знакомых дяди Васи с тётей Петей? |
|
|
|
Basset |
 17 декабря 2012 20:37
|

Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: серго Иными словами создать некий фонд, из которого можно будет давать в долг ребятам/девчонкам, у которых не дай бог что то случится с машиной (акпп, грм, дтп ну и мало ли чего) вы что, жигули купили? неужели люди на последние деньги эту машину покупают? Всякое может быть, зарекаться не стоит, но думаю в критической ситуации (не дай бог) френды и так всегда помогут, а история с dims может повторится и не один раз. Думаю в данном месте общаг это баян, но если решимся, то поучаствую 100%, просто ради интереса, что из этого выйдет 
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
серго |
 17 декабря 2012 20:51
|

Новичок
|
Basset, френдам респект, за то что они френды, и за то что они есть.. и хорошо если они все (френды) с деньгами.. а если нет? не исключаю, что история с dims может повториться, но не так болезненно для кого то. за поддержку спасибо
вместо трёпа сам готов не претендуя на фонд внести бабульку, в надежде на то что потом пригодится. форум существует уже несколько лет и конечно же тут есть и проходимцы и надёжные люди, готовые помочь.
Rafael, заглохла, потому что ссыкатно всем.. да и ответственность.
|
|
|
|
Zadoff89 |
 17 декабря 2012 21:19
|

Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: Rafael Была тема про кассу взаимпомощи, кажись в теме по акпп Сторонника, заглохла так и не начавшись. Там вроде было предложение единичный раз помочь а не делать общак... Но та тема создавалась не для того чтобы мне кто-то помогал материально, а не обзор людям. Чтобы они сами сделали выводы. А по поводу общака я в принцепе не вижу в нём смысла, я точно не знаю сколько лет форуму но думаю что если бы нуждались в такова рода помощи уже давно тема была бы.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
AA4142CA |
 17 декабря 2012 21:22
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 20:28 |
|
|
|
|
|
|
|